| L_VladimirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения L_Vladimir (5)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 17.09.2025, 11:54
romanvm написал:[q] Lalartean написал:
[q]
Что вы имеете в виду, geno-dbase?
[/q]
Да
[/q]
Добрый день, у меня также часть ресурсов оказалась недоступной. Причем буквально два дня назад еще открывались, а вчера уже доступ закрыли. Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase? Поиском В Гугл нашел много разных сайтов, но ни одного с чем-то похожим на архив.
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 10.01.2025, 23:35
К слову, моя посылка так и зависла на таможне в США в статусе "Продлен срок выпуска таможней в Соединенных Штатах Америки". Прошел месяц, не уверен, нужно ли еще ждать. Скорее всего это произошло из-за того, что при отправке указал код ТНВЭД, который, как мне казалось, подходил под описание. Описал вложение как пластиковые щетки (Plastic brushes) и поставил код 9603298000. Ценность 1000 рублей. Категория отправления указал "Подарок" (остальные вроде точно не подходили - Документы/Возврат товара/Продажа товара/Коммерческий образец). Оформлял онлайн в приложении Почты. Может есть у кого-нибудь копия таможенной декларации от успешно дошедшей до адресата посылки? Чтобы посмотреть, как нужно будет заполнить в следующий раз?
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 30.12.2024, 12:34
Evgeny Kolchugin написал:[q] L_Vladimir, думаю, у них просто предрождественский коллапс. Я бы спокойно ждал. Обычно эта проблема сама рассасывается в январе.[/q]
Евгений, спасибо, тогда еще подождем, пока рассосется
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 29.12.2024, 19:21
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом.
Отправил письмо с тестами в Family Tree DNA, Почтой России. Согласно трекингу, посылка зависла на таможне США. Текущий статус: "Продлен срок выпуска таможней в США. Начато таможенное оформление. Таможенные решения принимаются в течение суток. Этот срок может быть продлен, если потребуются дополнительные документы и сведения. Если статус не меняется более двух дней, рекомендуем связаться с таможенным органом". В таком состоянии посылка находится на таможне с 12 декабря. Можно ли как-то понять, что необходимо предоставить и как связаться с таможней США?
|
|
|