Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

L_Vladimir, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

L_Vladimir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения L_Vladimir (5)

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
17.09.2025, 12:11

romanvm написал:
[q]

L_Vladimir написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase?

[/q]

https://geno-dbase.ru/storage/...an_Empire/
[/q]

Спасибо, моих записей, увы, там не нашлось.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
17.09.2025, 11:54

romanvm написал:
[q]

Lalartean написал:
[q]

Что вы имеете в виду, geno-dbase?

[/q]

Да

[/q]

Добрый день, у меня также часть ресурсов оказалась недоступной. Причем буквально два дня назад еще открывались, а вчера уже доступ закрыли. Подскажите, пожалуйста, что за ресурс geno dbase? Поиском В Гугл нашел много разных сайтов, но ни одного с чем-то похожим на архив.

Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
10.01.2025, 23:35

К слову, моя посылка так и зависла на таможне в США в статусе "Продлен срок выпуска таможней в Соединенных Штатах Америки". Прошел месяц, не уверен, нужно ли еще ждать. Скорее всего это произошло из-за того, что при отправке указал код ТНВЭД, который, как мне казалось, подходил под описание. Описал вложение как пластиковые щетки (Plastic brushes) и поставил код 9603298000. Ценность 1000 рублей. Категория отправления указал "Подарок" (остальные вроде точно не подходили - Документы/Возврат товара/Продажа товара/Коммерческий образец). Оформлял онлайн в приложении Почты.
Может есть у кого-нибудь копия таможенной декларации от успешно дошедшей до адресата посылки? Чтобы посмотреть, как нужно будет заполнить в следующий раз?

30.12.2024, 12:34

Evgeny Kolchugin написал:
[q]
L_Vladimir, думаю, у них просто предрождественский коллапс. Я бы спокойно ждал. Обычно эта проблема сама рассасывается в январе.
[/q]

Евгений, спасибо, тогда еще подождем, пока рассосется 101.gif

29.12.2024, 19:21

confused.gif Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом.

Отправил письмо с тестами в Family Tree DNA, Почтой России. Согласно трекингу, посылка зависла на таможне США. Текущий статус: "Продлен срок выпуска таможней в США. Начато таможенное оформление. Таможенные решения принимаются в течение суток. Этот срок может быть продлен, если потребуются дополнительные документы и сведения. Если статус не меняется более двух дней, рекомендуем связаться с таможенным органом". В таком состоянии посылка находится на таможне с 12 декабря. Можно ли как-то понять, что необходимо предоставить и как связаться с таможней США? question.gif