| МТГ53Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения МТГ53 (3)Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 24.05.2010, 19:10
Jan=Ян, большая просьба: посмотрите, пожалуйста МАРМЫЖ Алексей Алексеевич. у нас в районном городке такой книги в биб-ке нет. Заранее благодарна.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 24.05.2010, 15:46
Nick02 , спасибо!
Кто может посмотреть метрические книги и исповедальные росписи села М.Буромка ответьте, пожалуйста.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.05.2010, 18:07
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, отыскать какие-нибудь сведения о моих предках. Имею очень скудные сведения . Моя мама - Нарижна Екатерина Емельяновна родилась в 1908 году хутор Новоселовка Чернобаевского района Золотоношского округа. (записано с ее слов, сведений из паспорта не помню). У нее было 2 сестры: Антонина - 1901 (1902 ?) г.р. , и Ефросинья - года рождения не знаю. Папа - Савченко Григорий Андреевич - 1896 года, места рождения не знаю.Но мама говорила, что жили они недалеко. Пересмотрела кучу карт, но Новоселовка встречается в других районах, но не там, где говорила мама. Допускаю, что говорила это уже по-русски, может , по-украински это звучит несколько по другому? В 1929 году они уехали в Оренбургскую область. Помогите! Подскажите, где искать корни?
|
|
|