| KosZemerovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KosZemerov (2)Тема: Бердюжская волость Ишимского уезда 25.05.2025, 20:57
Ladolad написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя KosZemerov от 24 декабря 2024 21:05
Не знаю, смотрели ли Вы. Сегодня мне попалась запись: https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru Перепись 1897 года. У Земерова Андрея Петрова сын Земеров Кузьма Андреев, а у него сын - Земеров Михаил Кузьмич 1895 года рождения, что Вы уже выяснили.[/q]
Благодарю Вас, за этот документ. Я не видел его еще. Для меня это ценно!
|
Тема: Бердюжская волость Ишимского уезда 24.12.2024, 21:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна найти записи "Акты гражданского состояния" село Бердюжье, 1919-1929 год? В 1929 г. родилась моя бабушка Надежда Михайловна Земерова в с. Бердюжье. Ее отец Земеров Михаил Кузьмич, на сайте bessmertnybarak я нашел, что он был осужден "тройкой" Омского УНКВД 15.11.1937г. и расстрелян. В этих записях указано, что он 1889 г. рождения. В метрических книгах Слобода Бердюжье я нашел рождение - Михаил Косьмин Земеров в 1895 г. В интернете пишут, что Косьма и Кузьма -это одно имя, я предполагаю, что это мой прадед Но на 1915 г. Михаил Косьмин Земеров жениться на Гликерия Николаева Доронина, а мама моей бабушки- Наталья Земерова. Потому меня и интересует этот период с 1919-1929, чтоб уточнить Михаил Земеров -это один и тот же человек и был ли он дважды женат. Буду признателен за помощь.
|
|
|