| Syumerge Елина Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Syumerge (4)Тема: Похозяйственные книги Нижегородской области 20.12.2025, 20:44
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, похозяйственные книги по селу Богородское Горбатовского уезда где могут храниться? Звонила в ЦАНО, в Арзамас,в сам Богородск в архивы- все отрицают, якобы не сохранились(
|
Тема: Казаковы Козаковы 3.12.2025, 19:28
Offnames написал:[q] cnel написал:
[q] Доброго здоровья всем участникам форума!
Интересуют Казаковы (Козаковы) родом из Нижегородской губернии, Горбатовского уезда, Избылецкой волости, деревни Костино и самого Горбатова
С уважением
[/q]
Моя двоюродная прабабка (Юлия Алексеевна) была замужем за Казаковым. Она родом из Нижегородской, предположительно из Богородска. Вроде жили в Москве. Детей у них было двое - Павел и Ирина. Сын Павла - Александр.[/q]
Добрый день, только что узнала,что моя бабушка Казакова Серафима Николаевна,1922 года рождения. Родилась и жила в г. Богородске. Может,ктото знает что нибудь о ней и ее родителях?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 8.05.2025, 10:13
VMusato47 написал:[q] Не понятно ,почему так оформили страховое свидетеьство один р-н указывают , в свидетельсве о рождении указан другой р-н , и оба архива ссылаются лруг на друга в ответах на запросы.[/q]
Доброе утро,я правильно понимаю,что д.Старые Русские Пошаты,1919 год? Изображение размыто. Это Краснослободский уезд,метрики должны быть в архиве. Исполнение метрических запросов в архиве более месяца. Пишите в личные сообщения,если нужно,с июня месяца планирую работать в архиве,можно поискать
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.12.2024, 9:50
Ищу информацию о проживании своего отца и бабушки в г.Богородск нижегородской области,до 1950-1960 годов
|
|
|