Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vipnat78
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vipnat78

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vipnat78 (4)

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
30.06.2010, 6:41

Hello, na saite www.intelius.com i www.mamma.com vi mojete naite L. Rubin

Тема: Парамонов Василий Иванович 1905 г.р.
7.06.2010, 4:28

Здравствуйте всем!

Ищу фото своего деда - Парамонова Василия Ивановича и любую информацию о его передвижению во время службы в период с 10 июня 1941 по 31 августа 1942 года.
Знаю что служил в 1331 сп, потом перешел в 318 сд. Был призван из Ярославской обл, Рыбинский р-н, п. Красная горка.
Его брат был убит 28.09.1942. Служил в 129 сд. Родился, где и Василий Иванович . Похоронен в с. Залучье, Старорусский р-н. Если кто-то имеет любые сведения о его службе или его фото
Спасибо вам огромное за помощь и подсказки!!! Я вам очень благодарна!!

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
2.06.2010, 6:24

Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Как можно связаться с ЦАМО? (по интернет почте у них есть связи??) И спасибо за вашу подсказку как искать дальше, обязательно сделаю!! Проблема в том , что живем за рубежом и простая почта не дойдет, а поездка в Россию не близкий свет101.gif А по поводу STALAG XII F я уже нашла их фото 40хх. По французским данним в етом лесу захороненно около 23,000 советских солдат. В период с 1979-1980 Союзом Французских ветеран были перезахороненни 2,879 солдат в одну братскую могилу. За етои могилой ухаживает сейчас Украинская церковь в раионе Болау. А про етот лес подростки пишут , что до сих пор туда страшно ходит'. Удачи всем в поисках !

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
21.05.2010, 0:57

Здравствуите ! Я пытаусь узнать место расположения Stalag XII-F 31.08.1942-14.02.1943 . На саите Обд-мемориал нашла что мой деда не пропал безвести как сообщили бабуле, а бил взят в плен в Ворошиловград примерно в июле-августе 1942. Он служил по их данним в 1331 СП сержант Парамонов Василий Иванович (12.04.1905 г.р.) Умер в плену 14.02.1943 года. Может найдется кто-то кто служил с ним в 1331 СП или бил в плену в с 31.08.1942 по 14.02.1943. По данным концлагеря он находился в "Russian Camp"Johannis Bannberg, v Bolchen , а красныи крест говорит что в Болхен пленные работали на фермах !!! Кому верить не знаю !! Плакать хочется от неизвестности! Может у кого-то есть фото 1331 СП или Stalag XII-F . На Французском саите нашла женщину из города Фолбач она обещала дать данные на этот лагер так как живет v Boulay , France (ex territory Bolchen). Мои деда родом из: Ярославская обл., Рыбинский р-н п. Красная Горка. До воины был председателем колхоза. У него бил родной брат Парамонов Алексей Иванович (1916 г.р.) бил убит 28.09.1942 д. Дубки, служил в 129 СД. Если кто-то что-то знает, пожалуйста, сообщите.