| Aleksa_GeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksa_Ge (2)Тема: Литовский центральный государственный архив 16.12.2024, 14:36
milira написал:[q] Aleksa_Ge
Все метрические книги и акты гражданского состояния хранятся в историческом архиве Вильнюса.
Можно получить справку о бракосочетании[/q]
Спасибо это сюда https://archyvai.lrv.lt/lt/?. Можете подсказать, как и в какой форме (специальный бланк на сайте или можно в произвольной форме на е-мэйл) туда можно обратиться? Я являюсь гражданкой Кыргызстана и нахожусь в Кыргызстане, родных и знакомых в Литве у меня нет. Нужно ли для этого подтверждать родство (если да, то достаточно ли будет сканов необходимых документов)?
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 16.12.2024, 7:12
Добрый день! Буду признательна за консультацию и помощь! Проблема вот в чем; необходимо восстановить свидетельство о браке бабушки и дедушки, которые в марте 1945 года вступили в брак в г. Шяуляй (Литва) Брак на тот момент был зарегистрирован военным комиссариатом СССР. Подскажите пожалуйста, куда и как правильно обратиться? В семейном архиве сохранилась копия свидетельства о браке, но требуется оригинал либо документ подтверждающий информацию о браке
|
|
|