Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

7891 (Репин Артур Александрович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

7891

Репин Артур Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 7891 (10)

Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!
10.07.2025, 1:27

>> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 27 июля 2021 20:09

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что казаки 1 ВО были основателями Порт-Артура? Или я не так понял?

Тема: Помощь в поиске в Оренбургском архиве
13.05.2025, 14:35

Здравствуйте! Мои предки Репины из села Репино Оренбургского района. Если кто то обладает какой информацией отпишитесь пожалуйста.

Тема: Уральские казаки
13.03.2025, 16:01

Здравствуйте. А где это почитать можно? Особенно первый пункт интересно

Тема: Уральские казаки
13.03.2025, 16:00

Здравствуйте. А где это почитать можно?

Тема: Оренбургские казаки
8.03.2025, 20:07

Может кто встречал фото казаков ОКВ с фамилией Репин. Репины в основном все были казаками.

Тема: Станица Донецкая (Адонецкая), Оренбургский уезд
31.01.2025, 12:41

>> Ответ на сообщение пользователя kompaneez от 7 декабря 2024 9:25

Чалкины родственники Репиным. Дед рассказывал

Тема: Заметки и выписки по Оренбургскому казачьему войску
31.12.2024, 7:19

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться…. Пугачев при отходе с Оренбурга проходил через село Репино, двигаясь на Переволоцк, дошел до хутора Углицкого, обнаружил засаду и вернулся обратно. Не совсем логично получается, Переволоцк в одной стороне, а Углицкие хутора это вообще в противоположной стороне, это была Илецкая защита (нынешнийСоль -Илецк).

Тема: Заметки и выписки по Оренбургскому казачьему войску
31.12.2024, 7:13

Kazakdorogin56 написал:
[q]

lariko19 написал:
[q]

Kazakdorogin56 написал:
[q]

Добрый день, может ли кто подсказать к какой станице относилось село Архангельское (Архангеловка)?
[/q]

Донецкая станица, или Мамалаевская. Смотря в какой год. Я с поселка Репино, они рядом находятся

1914 год. Поселок Архангельский - станица Травниковская, Третий военный отдел (Троицкий)
http://scarb.ru/photoalbum/ore...tanic-okv/
[/q]

Посмотрел, но это поселок близ Челябинска
А был и есть близ Оренбурга, вот он мне нужен
[/q]

Тема: Репины
27.12.2024, 12:48

Казак Репин на службе у Пугачева. Мой предок Репин служил вестовым. Село Репино и его основание относится к 1753 году. Собираю информацию по этой теме. Если кто то чем то владеет, поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Тема: Станица Донецкая (Адонецкая), Оренбургский уезд
21.12.2024, 8:15

Здравствуйте! Ищу информацию о казаках Репиных село Репино, станица Донецкая.