| Dorman Дорошенко Роман Вячеславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dorman (4)Тема: Районные архивы Новосибирской области 13.12.2024, 11:25
Добрый день Подскажите как найти данные о браке моего деда и бабушки. Актовая запись сделана с большой вероятностью в Черепаново в 1929 году Дед - Драгунов Иван Федорович род. предположительно в 1906 году Бабушка - Антоненва Пелагея Илларионовна (Ларионовна) род. 20 октября 1908 года Ищу предков со стороны деда Буду благодарен за любую помощь
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 11.12.2024, 11:57
Igor 15 написал:[q] Dorman
Да, все совпадает. Единственно в документе нет девичьей фамилии Прасковьи. Кроме того есть откуда приехали точно, когда, состав всей семьи с возрастом каждого, по какому документу прибыли на участок.[/q]
Спасибо вам за сообщение Подскажите, каким образом можно получить этот документ? Я новичок в этом, и совсем не ориентируюсь.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 10.12.2024, 17:19
Igor 15 написал:[q] Dorman
Да, документ на Антонеева Лариона Никитина есть, но дело указано по ссылке неверно.[/q]
Возможно реальная фамилия не Антонеев, а Антоньев. Кроме того, что участок Баевский, можете посоветовать как продолжить поиск? Мне известно, что переехала вся семья, прадед Ларион (Илларион), дети (в том числе моя бабушка) Пелагея Антонеева (возможно Антоньева), прабабушка Прасковья Яковлевна, девичья фамилия Ковалева. Подскажите, такие данные могли быть внесены в списки переселенцев?
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 10.12.2024, 11:39
Добрый день. Кто может подсказать что еще есть по Антонееву Ларион Никитичу? Он есть в списках переселенцев Тобольской губернии, Ишимского уезда. Где можно запросить имеющиеся записи? Буду признателен за помощь.
 |
|
|