| Srt152Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Srt152 (5)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 12.10.2025, 13:34
Ladislaw написал:[q] Srt152 написал:
[q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай
[/q]
Добрый день. Где и когда умер прадед?
[/q]
Добрый день! В г. Горьком в 1950 году
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.10.2025, 21:24
ele198018 написал:[q] получите ответ пишите, могу помочь с дальнейшими поисками[/q]
Хорошо, как получу документы, обязательно напишу.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.10.2025, 18:47
ele198018 написал:[q] Srt152 написал:
[q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай
[/q]
Добрый день, а где они родились?
[/q]
Добрый день! Знаю что в Польше, конкретной губернии не знаю, сделал запрос про двоюродную бабушку Мушфикай, жду ответа места рождения в Польше.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.10.2025, 18:20
Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 2.12.2024, 15:12
Добрый день! Ищу своего деда из г. Казань Толгата Фатехова возможно (Фатахова), его не видел ни разу даже отец. Дед служил в городе Горький в «Красных казармах» 1954-1956 годах. Кроме этой единственной фотографии нет ни чего. На фото он с права.
 |
|
|