| Alexa19789 Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexa19789 (6)Тема: Далматовский район Курганской области 21.02.2025, 13:43
Добрый день, моя бабушка родилась 23 апреля 1917 г. Курганская Область, Шадринский район, Атяш. Попадалась ли какая то информация о ее родителях : мать Дюрягина (Шулепова) Аксинья Степановна, об отце информации нет. Буду благодарна за помощь
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 12.12.2024, 18:34
kvetek написал:[q] Alexa19789 написал:
[q] Устьянцев Ефим Иванович, 1895 года рождения
[/q]
Скорее всего, надо смотреть метрические книги села Куровского Камышловского уезда. Это только в архиве, оцифрованных метрик за 1895 год нет. Если есть информация по братьям/сестрам и их годам рождения, то можно посмотреть, есть ли оцифрованные книги за эти годы[/q]
Удалось выяснить у Марфы Филосимовны был родной брат Бекарев Николай Филосимович 1887 года рождения, их родителей звали Бекаревы Филосим и Дросида. Я таких имен даже не встречала
|
Тема: Северо-Казахстанская область 28.11.2024, 14:21
Добрый день, не знаю с чего начать. Мой дед Ланчиков Афанасий (Афонасий) Александрович (30 января 1911 гр), также его братья и сестры Ланчиков Кузьма Александрович(1912), Ланчиков Матвей Александрович (1905) и Ланчикова Евдокия Александровна (1914) родились в Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Приишимский р-н, с. Вознесенка, с чего и как начать поиск архивных данных. Помогите
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 28.11.2024, 11:44
kvetek написал:[q] Alexa19789 написал:
[q] Устьянцев Ефим Иванович, 1895 года рождения
[/q]
Скорее всего, надо смотреть метрические книги села Куровского Камышловского уезда. Это только в архиве, оцифрованных метрик за 1895 год нет. Если есть информация по братьям/сестрам и их годам рождения, то можно посмотреть, есть ли оцифрованные книги за эти годы[/q]
К сожалению это все что есть, знаем что на войну ушел с Камышловского района, и пропал без вести в 1942 году. Его жена с двумя дочками проживала в с. Куровское
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 28.11.2024, 9:51
Здравствуйте, помогите найти информацию о прадеде: Устьянцев Ефим Иванович, 1895 года рождения, место рождения: Свердловская область, Камышловский р-н, а также его жены Устьянцева Марфа Филосимовна 1912 гр.
|
|
|