Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Горовцов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Горовцов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Горовцов (7)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
10.08.2010, 19:13

dimarex написал:
[q]
Горовцов

В Вохомской волости насчитал 14 Вохомских церквей. Информация (большая часть) находится в архиве г. В.-Устюг
[/q]

dimarex, мне стало известно, что жителей д. Зубакино хоронили на кладбище с. Ратчина, в нем раньше была церковь. Не подскажите, как она называлась? И в какой волости находилась: Вохомской или Лапшинской? Спасибо.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
30.07.2010, 21:18

Здравствуйте. Подскажите, к какой церкви относилась д. Зубакино Октябрьского р-на Костромской области. Ао 1944 г. Семеновский сельсовет Вохомского р-на Вологодской области. Спасибо.

Тема: Ленинград 1934
15.07.2010, 11:43

Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста, Лукин Алексей Яковлевич и Лукина Мария. 1934,1935,1940. Спасибо.

Тема: Никольский уезд
15.07.2010, 10:56

Здравствуйте. Подскажите, к какой церкви относилась д. Зубакино Октябрьского р-на Костромской области. Ао 1944 г. Семеновский сельсовет Вохомского р-на Вологодской области. Спасибо.

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
2.07.2010, 21:22

Здравствуйте.У меня довольно сложная ситуация. В нашей семье сохранилась фотография сына старшей сестры моей бабушки. Со слов отца он вместе с женой погиб во время блокады, Сложность заключается в том, что не известна фамилия. Сестра бабушки умерла после войны до 1950 г. Были ли у неё ещё дети отец не знает. Фотография подписана: "На память родителям от вашего Алексея и Маруси на 33 году моей жизни, Ленинград февраль 1940". Имеется подпись Алексея, в которой читаются первые три буквы ЛУК... Родителей звали Яков и Агриппина Ивановна. Проживали они в д. Ивишня Любавичский с/с Руднянский р-н Смоленская область. Запрос в Руднянский ЗАГС об их смерти остался без ответа. Отправлен второй запрос. Если необходимо, то могу приложить фотографию.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
20.05.2010, 16:42

Посмотрите пожалуйста фамилии Горовцов, Горовцев. Заранее благодарю.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
16.05.2010, 12:22

Здравствуйте. Посмотрите владельцев фольварка/имения Кржевино (Крэвiна) Оршанского уезда. Заранее, большое спасибо.