Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lara, Тарханкут- полуостров на полуострове.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lara

Лара

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Lara

Тема: Ларовуд
9.10.2022, 21:07

Девчонки, спасибо за поздравления!!!! shariki.gif heart.gif

9.10.2021, 15:07

Дорогие мои, любимые, спасибо огромное!!!!! Спасибо за ваши пожелания, за вашу любовь и дружбу и любоооовь!!!!! Как же я по вам скучаю(((((((....

15.07.2021, 17:59

Ларовуду и ларовудчанам здравстовать!
Всем привет из придурковатого по погоде в этом годе Крыма! biggrin1.gif

Тема: Наши круглые,красивые цифры
15.06.2021, 17:22

Пойду испорчу tank-tanker.gif

15.06.2021, 17:17

Ння тебе за это! musik.gif

15.06.2021, 17:14

xax_nv написал:
[q]
Эх, опять все сам...
[/q]

Ретроспектиииива biggrin1.gif
Ты в те далёкие годы был еще рыжим...и в полоску lol.gif heart.gif

6.06.2021, 14:56

А!Да! Ко мне в июле приезжает Юляшка! yahoo.gif

6.06.2021, 14:51

Дорогие мои, привет! Мой марафон по математике ,в два с половиной года, увенчался успехом. Дети , которых я взяла в 7 классе сдали ОГЭ и очень даже хорошоооо! Я потерялась на форуме, поскольку, ответственность, которую на меня возложили, была для меня ооооччень сложной...Теперь я могу смело сказать, что я учитель математики!!! hug.gif musik.gif cheer.gif Господи, чего я только не пережила...Правда, покой мне только снится, но то уже с сентября biggrin1.gif Я поздравляю с днями рождения всех моих любимых мальчиков и девочек. Сердце рвалось на форум каждый день! Генеалогия не разобранная рвала душу... Этим летом буду репетиторствовать, уже очередь.Оссспади, на старости лет все менять и учить, это жееесть!!! biggrin1.gif

6.01.2021, 23:24

Друзья, дорогие мои, с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья вам и любви, радостей и здоровья! Люблю вас и очень скучаю! ny.gif ny.gif ny.gif

6.11.2020, 20:36

Я со своим любимым 9 классом на прошлый НГ.
P.S. Я с метлой biggrin1.gif

6.11.2020, 20:30

н н написал:
[q]
думается, что в том Аду островок Рая образовать сможешь.
[/q]

Смогууу, Наточка!Здравствуй, солнышко! Дети любят, холлехтифф не отченно biggrin1.gif Одеваюсь не так, дети обымают по поводу и без повода , стенгазеты на день учителя рисуют адресно мне...как такую любить?! to_keep_order.gif biggrin1.gif

6.11.2020, 17:25

Оссспади! Пока меня не было уже и прабабушки нарисовались??!!!! biggrin1.gif Ларисонька, отчитала только последние сообщения, а уже такие новости! И када успела???!!Пря-здря-вля-бля-вляю!!!!
Коротко обо мне и Светике:

Попали в ад бизнесмен, президент и учитель.

Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил.

Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил.

Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько? - Черт:Бесплатно. Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!! Из АДА в АД внутри сети бесплатно!

Тема: Они уходят
6.11.2020, 17:21

Всегда вспоминаю, когда по ходу пролистываю "юмористические " передачи по ТВ, его слова в каком-то интервью "- Юмор должен быть вкусным и изысканным, а сейчас он превратился в жратву..."
Жванецкий это эпоооооха....Это не для всех, это не каждому...
Светлая память!

23.10.2020, 21:00

Сквозь учебники чёртовы,
Сквозь дежурства те грёбаны,
Сквозь те нервы, что мёртвые,
Сквозь экзамены пробные,
Поздравляю Машунечку
И кого не успела я.
Пропущу-ка я рюмочку,
И плевать, что не первая!
Поздравляю я жителей
Моего Леса славного!
Выживание- выжитье,
Пропускаю я главное....

Родные мои, дорогие мои, привет!
Машунечка, с днем рождения!
Счастья, любви и огромного здоровья!
Здоровья. здоровья и еще раз здоровья!!!!! rose.gif rose.gif heart.gif heart.gif heart.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Ребята, мне бы год продержаться. всего до мая! Там должно быть полегче, буду с вами....надеюсь biggrin1.gif . В планах взять внеурочку для детей по генеалогии. Это будет круто! Администрация школы очень этим воодушевилась.Я так об этом мечтаю! основных предметов будет меньше, времени больше и генеалоооогия!!!!!!!!!!!!!!!

8.10.2020, 19:39

Леночку, Сереженьку с прошедшими днями рождениями! А вам, любимые мои, спасибо за пожелания мне! Солнышки мои, спасибо! Все наладится! Все будет не совсем так, как было раньше, но не хуже! Это я точно знаю! Пока жить некогда и себя не помнится! to_keep_order.gif biggrin1.gif Моск в 48 лет отказывается ссразу воспринимать физику и алгебру с геометрией. Посему, сижу сутками и внимаю голосу разума, который, повторюсь, в 48 лет едва слышен lol.gif lol.gif
Целую и обнимаю! Спасибо еще раз! Ушломшая....в безразум lol.gif heart.gif heart.gif heart.gif

9.07.2020, 21:21

н н написал:
[q]
а Ён прислал кактус. ....Ён понял, прислал.... цветущий кактус.
[/q]

biggrin1.gif
Ой, Наточка, иззелаю текилу yahoo.gif Спасибо, солнышко!
Привет тебе огромный!
Первая новость- это подарки в профиле to_keep_order.gif

9.07.2020, 17:40

син_к написал:
[q]
А чё Лес теперь прореживанию не подлежит? Где хозяйка наша? В карантине, в отпуске? в экзаменах? Не бережем коллектив.
[/q]

Хазяка здесь! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я смогла войти под собой, а не под невесть кем tongue.gif Вхожу, а у меня 250 новых писем shok.gif
Друзья, скучаю страшенно! Что-то творится необычайное, ничо не успеваю и времени ни на что просто нет! А на выхлопе ничего и делается...Такие планы были на отпуск.... cray.gif cray.gif Ужас ужасный!
Что у нас нового?

23.12.2019, 22:12

Девочки мои дорогие, мальчики мои дорогие! Я все еще выпамши из жысти напрочь! Даже не читаю cray.gif cray.gif Я вас всех очень люблю! Очень-очень! Простите, что не поздравляю с днями рождениями...вообще ни с чем не поздравляю...Но, мы прорвееемся!!!! ny.gif ny.gif ny.gif
P.S. Я тут умнею на глазах! biggrin1.gif Ушла дискриминанту учить....Целую и обнимаю вас всех!!!! Не теряяя...яяяя..йй.ййй....т....е.....

Тема: Разборка микрофильмов по Крыму
22.10.2019, 22:05

Многие плёнки уже разобраны по номерам дел фонда 142.
Смотрите на сайте https://undiasd.archives.gov.ua/doc/metric-books/mbv6.pdf - ТЫЦ-ctrl+F -вводите в строку поиска село и ищите номер дела. В папках по номеру фонда 142 на сайте https://drive.google.com/drive...XBHbnJjWkE ищете номер дела. Номера файлов совпадают, насколько я могу понять.

10.10.2019, 22:47

Ларисочка, дорогая моя...прими мои самые искренние соболезнования...Горе ничем не унять, никакими словами не ...охххх...
Друзья мои, спасибо за ваши поздравления, спасибо за теплые слова. Они всегда так нужны.Спасибо, что вы рядом, спасибо, что мы вместе!Жизнь такая короткая, такая сложная, но когда понимаешь, что рядом друзья, которые остаются друзьями, несмотря ни на расстояния, ни на время- вот оно!

7.10.2019, 0:12

н н написал:
[q]
Праааавильноооо всего, в канувшие в лету времена было и поболее
[/q]

Чюйствую себя дитём biggrin1.gif 52 и более часов неизвестного тибе предмету не потяну, эт точно! Сымаю шляяяпу! biggrin1.gif Скучаю по химии...скучаю..там все просто и понятно. Гелька говорит- Мам, ты в тренде! Сейчас очень модно учить и знать физику! О, как! biggrin1.gif Ежлиф каво нать поттянуть по оптике, знаете как меня найтить! tongue.gif Люблю и обнимаю! Не теряйте! Я, как та истина, где-то ряяядом! biggrin1.gif heart.gif rose.gif И, сопстна, Алени!ny.gif ny.gif ny.gif

5.10.2019, 9:42

свет плюс написал:
[q]
У меня нонче мало, всего 52
[/q]

Жесть! Но тут одно но, Светкинг...ты же в матерьяле! biggrin1.gif А я физику с математикой заново учу и частично вспоминаю. Но вот с математикой в прошлом годе было тяжеловато, а сейчаааас, тьфу! biggrin1.gif Часто даже не читаю, не решаю перед уроком-сориентируюсь! А вот физика...кхе...особливо в 11 классе...квантовая....Это как в том анекдоте- Женщина, как открытая книга...по квантовой физике....на китайском языке.....но ОТКРЫТАЯ же!!! biggrin1.gif
Доброе утро всем! Убегаю на заставу, надо выгребать территорию перед Покровами. 12 октября будет праздник.Целую-обнимаю!

4.10.2019, 23:26

Мои дорогие, горячо любимые, прошедшие мимо моих поздравлений, но упомянутые поздравлениями в моей душе именинники, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сереженька, а я вить останками моска пооомню твой день рождения! И Леночкин помню, но руки не доходили, ноги не дотягивались поздравить. Ласточки мои любимые, поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, только самых светлых дней!
Ребят, были у меня периоды цейтнота, но такоооого....Я вообще выпала из жисти cray.gif Жру консервы, бо времени готовить нет совсем. Гриша подъедается у Виталика и у бабушки. По 8 уроков каждый день- с 8 до 15 безотрывно. Домой прихожу, полчаса на передых и за уроки. Алгебра и геометрия оказалась фигней по сравнению с физикой, мать ее! Светкин должная меня понять, что это такое 37 часов без внеурочки...
Расскажу хохму, над которой сегодня ржу весь день до слез. Я курю, грешна. Времени на покурить нет абсолютно. Купила iqos- это такой гаджет, типа курение без горения, можно курить в помещении, разрешено в общественном месте- датчики не ловят, запаха табачного дыма нет и все такое прочее. Сегодня покурила на перемене в лаборантской....и тут в матюгальник по всей школе- пожарная эвакуация...я на ноги упала lol.gif lol.gif lol.gif думаю- швах! Врут! Поймали! lol.gif Представляю, что на пульте у пожарных мигает кабинет физики..меня в наручниках уводят, расстреливают на глазах у всей школы, предварительно предав позору несмываемому семью поколениями...Картинки поперли- шляпа просто!И тут мои дети прибегают- идемте, учебная тревога, сейчас опять на машину пожарную заставят смотреть lol.gif lol.gif Дети практически вели меня под руки... С....к...иииии!!!

Тема: Переселенцы из с.Высокого Белгородского у. Курской губернии
4.10.2019, 23:12

Pavlo написал:
[q]
Не попадались ли Вам такие случайно среди курских?
[/q]

Нет,этих фамилий у курян не встречала, к сожалению

4.10.2019, 23:11

митричъ написал:
[q]
Может всё-таки что-то есть и в Симферополе, а значит и на плёнках?
[/q]

Не факт. Если 5 опись, то на пленках их нет

11.09.2019, 23:30

Славянка* написал:
[q]
в первый класс пошла
[/q]

Глаза бы мои не видели эту школу! ranting_w.gif biggrin1.gif Девочки мои дорогие, мальчики мои золотые, приветствую всех! Я пропала....скорее всего на год cray.gif Математика дело хорошее, пока ее не мешаешь с...физикой...Света белого не вижу...Но если кому антиресна магнитная индукция и иже с ей жа сила ампера...яш могу и разжувать biggrin1.gif вот не впадлу! lol.gif lol.gif Прошу пардону, нейвы biggrin1.gif Светкин, как ты хранишь вменяемость? Расскажешь потом какнть?...ушла... провалюсь в дрёму...
Целую всех и обнимаю! А! Еще могу подмочь в проекциях на оси координат векторов скорости прямолинейного и , прости господи, криволинейного движения...могууууу cray.gif А еще...ой. уходи, Ларочка, уходи...проваливайся в сон, уже...надоела! biggrin1.gif
Целую, дорогие мои, скучаю безумно и безудержно! heart.gif rose.gif

13.08.2019, 22:13

Ларисики мои дорогие, поздравляю оптом, но по пууунктам!
Вологжаночка, с прошедшим днем рождения! Счастья. радости, любви и погоооды!!!!!! Вааажней всегооооо..... musik.gifпа...го...да ...в доооме... musik.gif ...а всё другооое....суетааа hug.gif ny.gif Алени,я так понимаю, тебе сейчас кстати, в связи с твоими последними сводками пагоды biggrin1.gif tongue.gif Ласточка моя, с днем рождения!
Ларисочка-Карлушечка!!!!!Плюю-плююю....да укрытая ты таматка фся yahoo.gif ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!! 10 ЛЕТ ПОИСКОВ!!!! С ума сойти!!!! Лапочка, поздравляю от всего своего геналогиццкого сейтца! rose.gif
shariki.gif hug.gif

6.08.2019, 0:20

AndreiBo написал:
[q]

То есть, эти материалы можно посмотреть только в архиве в Киеве?
[/q]

Нет, МК этой описи в Крыму, но выдают ли сейчас вообще метрички в читальный зал большой вопрос.
Попробуйте отправить запрос. Последняя информация была неутешительная, сейчас не знаю, к сожалению.

4.08.2019, 22:39

AndreiBo написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли микрофильмы ф.142 опись 5?
[/q]

Пятой описи нет

31.07.2019, 18:32

син_к написал:
[q]
У нас тоже такой день был
[/q]

А что лето было? Да, ты в тот день на работе была biggrin1.gif