| runok Ликман Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения runok (3)Тема: Израиль 14.05.2010, 12:40
Здравствуйте,Шалом,ищу всё что касается корней фамилии Ликман особенно еврейских ,если кто встречал или знает или может помочь найти предков или всё генеалогическое древо еврейских корней фамилии Ликман буду вам очень признателен ,я сам интересуюсь корнями своих предков фамилии Ликман и хочу сохранить для потомков память о нашей фамилии ,приму любые сведения ,заранее спасибо
|
Тема: Поиск в Израиле 14.05.2010, 12:38
Здравствуйте,Шалом,ищу всё что касается корней фамилии Ликман особенно еврейских ,если кто встречал или знает или может помочь найти предков или всё генеалогическое древо еврейских корней фамилии Ликман буду вам очень признателен ,я сам интересуюсь корнями своих предков фамилии Ликман и хочу сохранить для потомков память о нашей фамилии ,приму любые сведения ,заранее спасибо.
|
Тема: ИЗРАИЛЬ 14.05.2010, 12:34
Здравствуйте,Шалом,ищу всё что касается корней фамилии Ликман особенно еврейских ,если кто встречал или знает или может помочь найти предков или всё генеалогическое древо еврейских корней фамилии Ликман буду вам очень признателен ,я сам интересуюсь корнями своих предков фамилии Ликман и хочу сохранить для потомков память о нашей фамилии ,приму любые сведения ,заранее спасибо.
|
|
|