| AnSO Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnSO (5)Тема: Административное деление Саратовской губернии в 18 веке 21.12.2024, 18:45
Труды Саратовской архивной комиссии. 1893 год, Том 4, Выпуск 2.
Узинский стан Пензенского уезда по книгам 2-й Ревизии 1745-1746 гг. (А.А.Голомбиевский) – стр. 129-170 (начало с листа 139) Завальный стан Пензенского уезда по переписной книге 2-й генеральной Ревизии 1745-1746 гг. (А.А.Голомбиевский) – стр. 171-184 (начало с листа 183)
Дается краткий обзор сохранности ревизских сказок 2РС, приводятся списки населенных мест Узинского и Завального станов Пензенского уезда, находящихся в составе Саратовской губернии. В таблицах с НП приводятся сословия их жителей, фамилии помещиков, зачастую указано место, откуда переселены.
https://viewer.rusneb.ru/ru/00...heme=white
|
Тема: Шлях - поиск малороссов в Российской Империи 21.12.2024, 18:40
codenz написал:[q] Жив и пополняет свои фонды. Идет индексация дел.
[/q] Это очень хорошо. А доступ новым пользователям предоставляют? Уже пару недель пытаюсь получить и все никак
|
Тема: Чумаки 24.11.2024, 23:26
ahava28 написал:[q] В ревизской сказке 4-й ревизии, составленной 1 июня 1782 года значится семья моего пра-пра.......деда Назара Федорова Фесенкова, который "переведен с билетом сего 782 года Камышинской округи из слободы Николаевой, которой бывшей пред сем ревизии с соляными возщиками написан был"..[/q]
Добрый день! Не могли бы вы поделиться реквизитами этой ревизии? Архив, фонд, опись, дело. Мои предки тоже были казенными возчиками соли, ищу 3 и 4 ревизии по ним - не могу найти ни одну из солевозных слобод, не то, что свою (у меня Пестравка). Буду очень признательна за наводку
|
Тема: Фонд 1239 - Дворцовый архив 24.11.2024, 18:52
Скажите, пожалуйста, ни у кого не появилось списка населенных пунктов по Маклыковской волости? Это Ф1239 О48 Д45 и Д117 По этой волости вообще данных не могу найти толком, даже АТД по НП
Ищу информацию о Пестравке в 18 веке. (ныне - село Пестравка Самарской области), по малороссиянам казённым возчикам соли, в ней проживавшим.
|
|
|