Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga80123, Россия. Нововоронеж - Салехард
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga80123

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga80123 (2)

Тема: Фамильный навигатор
15.11.2024, 17:09

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Косов
Регионы поиска: Машкино с., Давыдовка с., Лискинский р-н., Воронежская обл., Россия.
Запорожье г., Украина.

Искомые фамилии: Баранов, Боков
Регионы поиска: Михалевка хут., Степной с/х., Можайское с., Каширский р-н, Воронежская обл., Россия.

Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=trees&u=633500

ФИО исследователя: Плеханова Ольга
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Салехард г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Косов Тихон Матвеевич
8.11.2024, 19:17

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, фамилия в девичестве Косова. Я тоже ищу родственные корни по линии отца. К сожалению мало знаю о родственниках. Знаю, что отец родом из села Машкино, недалеко от Давыдовки. Его звали Михаил Иванович (1947-1998) самый младший в семье. После армии женился на Марии,соседке по дому, у них есть общая дочь Надежда. Папина старшая сестра - Нина Ивановна Рыченкова по мужу 1945 г.р. (у нее два сына Эдуард и Александр). Мой дед - Иван Косов 1905 г.р., дату смерти примерно 1984, тоже младший в семье. Воевал в ВОВ где-то не далеко, вернулся с ранением в ногу, были две медали не помню какие. Бабушка- Анна (Нюра) 1907 г.р. дата смерти примерно начало 2000. была сиротой, когда за деда ее выдали замуж. Детей в семье было 8, но выжили только папа и его старшая сестра. Отец рассказывал, что в роду были кулаки. Кстати, фамилию Гализин в детстве я слышала часто, по моему родня какая-то. Если Вы знаете что-то о них подробнее - буда Вам признательна)