| LenaBlokhinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LenaBlokhina (3)Тема: Ссыльные 8.01.2025, 4:00
Здравствуйте, где можно найти оцифрованные списки политических ссыльных ( Верхоленский уезд, илгинская волость)? Фамилия Елфимов интересует ( Семён Петрович, 1866года рождения).
|
Тема: Лейб-гвардии Измайловский полк 8.01.2025, 2:07
Хочу найти данные о прохождении службы родственника Лейбл Гвардии в Измайловском полку. Годы прохождения службы примерно 1908-1911 гг. , наверняка по мобилизации во время, первой мировой войны попал в Измайловский полк примерно осенью 1914, зимой 1915гг. Фото из семейного архива. Хранилось у Елфимовых, Иркутская область Жигаловский район с. Константиновка. Может кто то узнает своих 🙏 здесь и поможет мне разобраться , кто из них мой родственник. На фото сзади написано : "Царская охрана, пожарники по нашему" - подписано уже рукой моей бабушки 1920 года рождения. У всех на погонах вензеля императора, кроме одного сидящего справа.
 |
Тема: Елфимовы 8.01.2025, 1:59
Елфимов Семён Петрович. 1866 гр. Политический ссыльный. Жил в Сибири, село Константиновка, Знаменка, Закора. Два брака там же, дети там же рождены. В какие годы попал сюда неизвестно, также не известно откуда сослали. По мк поселенец писали. Также в мк в той же местности встречается Петр Елфимов, возможно отец. У его дочери хранилось также фото 5 чел ,низшие чины роты Его Величества Измайловского полка , скорее тоже Елфимов там кто то... Буду благодарна за любую информацию. Потомки теперь в Иркутске.
 |
|
|