| BorovikprimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Borovikprim (2)Тема: ф. 2587 Лейб-гвардии 1-й стрелковый полк 2.11.2024, 15:20
ЕкПолева написал:[q] РГВИА 2587-2- 194 Послужные и формулярные списки солдат полка 1912 1916 Лейб-гвардии 1-й стрелковый полк. Послужные списки нижних чинов на букву Ф[/q]
А есть ли Послужные и формулярные списки солдат полка 1912 1916 Лейб-гвардии 1-й стрелковый полк. Послужные списки нижних чинов на букву Б ?
|
Тема: Боровиковы 2.11.2024, 11:45
Ищу родословную моего деда Боровикова Николая Гавриловича, награжден;
Орденом Красной Звезды 14.09.1945
Медалью «За боевые заслуги» 13.06.1952
Медалью «За победу над Японией» 30.09.1945
Дата рождения: 20.12.1920 Место рождения: Тульская обл., Тепло-Огаревский р-н, с. Плесы Дата поступления на службу: 15.06.1941 Воинское звание: ст. лейтенант медслужбы.
Ищу именно его родословную его рода из его местности где он родился. Ничего не смог найти о его отце Гавриле. Но нашел сведения о предпологаемом родственике, так как они видимо из одного села;
Боровиков Егор Иванович. Тульская губерния., Богородицкий уезд., Плесинской волости., село. Плеси Воинское звание: стрелок лейб-гвардии Воинская часть лейб-гвардии 1-й стрелковый полк Вероисповедание: Православное Семейное положение: Женат Дата выбытия 21.09.1914 ПМВ Место события предположительно г. Опатов Источник: «Именной список №456 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.7285 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4890-Б
Вот хотелось бы узнать об этом, нет ли родства между этими двумя людьми? И куда пропал мой прадед Гаврила, отец моего деда? О нем вообще нет никаких сведений, что с ним случилось? Буду заранее благодарен кто поможет найти недостающие звенья в моей родословной. На фото мой дед Боровиков Николай Гаврилович.
 |
|
|