Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

B1I9V6g
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

B1I9V6g

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения B1I9V6g (2)

Тема: Московский институт народного хозяйства МИНХ им.Плеханова
19.05.2025, 11:16

Доброго дня.
Нашла фото как будто бы первого выпуска Московского института им.Плеханова (1930 год).
Кто-нибудь может помочь разобрать фамилии под фото?
Благодарю.

https://sun9-6.userapi.com/s/v...cs=900x635

Тема: Дороховская волость (Дорховская волость)
31.10.2024, 11:08

Доброго дня

Ищу информацию о бабушке Белова Евдокия Авдеевна 1908 г.р. деревня Понарино /Понарьино/Панарино Дороховской волости Богородского уезда Московской губернии. В метрической книге православных за 1908 год не нашла, хотя знаю точную дату рождения.
Родители ее ( отец Белов авдей Иванович приблизительно 1888-1889 г.р., мать Белова Марфа Тихоновна 1891-1892 г.р. девичья фамилия не знаю и где брак их смотреть не знаю; в метрической книгах православных брак не нашла).
Знаю, что в Понарино жили староверы. В ИВ ф.2127 оп 1 ДЕЛО 361 1901 год Понарино не упоминается или я не увидела? Хотя раскольники Авсюнина, Дорхово, Титово и нов.Титово, Никитское, Мисцево, Петрушино, Селиваниха - есть.
Возможно, ходили в единоверческую Церковь сельца Мальково. Не знаю, где искать эту информацию?

Буду благодарна за любую помощь.