Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ludmilka71, Пермь г (Пермский край)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ludmilka71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ludmilka71 (5)

Тема: Оханск
5.08.2025, 11:54

rain128 написал:
[q]

Amadey68 написал:
[q]

Ищу сведения о родственниках с фамилиями Ширинкин, Воробьёв. Проживали в Оханске в период1930-1970.
[/q]

Мои корни по линии Воробьевых тоже из села Дальняя Дуброва (Дальнедубровское) Оханского района. Пока нашел и изучаю только информацию второй половины 19-го века. Фамилия Ширинкин там упоминается намного чаще, нежели Воробьев
[/q]

Доброго времени суток , мои Воробьевы тоже из Дальне Дуброво , пра бабушка Лузина (Воробьева ) Агриппина Михайловна, ее родные братья : Федор Михайлович Воробьев, Иван Михайлович Воробьев. Родители : Воробьев Михаил Ильич 1853 , Воробьева Матрена Кирилловна . Брат близнец Михаила : близнец Воробьев Павел Ильич 1853 , его братья и сестры, Воробьев Гаврила Ильич 1840-1840, Воробьев Григорий Ильич 1835, Воробьев Егор Ильич 1840. Есть у меня документы еще по их ветке :

Воробьев Илья Иванович 1823 ???+ Воробьева Марианна Павл.

Воробьева Екатерина Иван.

Воробьев Андрей Иван.. Если мои родственники есть в вашей ветке , можем обменяться данными ))

Тема: Пермская губерния - Оханский уезд
13.02.2025, 7:32

>> Ответ на сообщение пользователя shumilovanata от 5 февраля 2025 22:07 Спасибо вам за информацию , эти записи я находила , мне кажется не мой Лузин Филипп , получается , что отцом стал в 43 года , как вы думаете такое возможно ?

13.02.2025, 7:27

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 5 февраля 2025 19:46 Спасибо большое , я еще Кунгурский уезд изучаю , там действительно столько много семей с моей разыскиваемой фамилией , пошла именно так , выписываю всех подряд , проблема только когда имеются полные тезки , а года не подходят

5.02.2025, 14:06

>> Ответ на сообщение пользователя shumilovanata от 5 февраля 2025 13:44
Большое Вам спасибо, я только в начале пути , Лузиных да много , и мне попадаются, пока не могу идентифицировать мои ли они

5.02.2025, 12:40

Добрый день знатоки -генеалоги , ищу своих предков из с.Казанка (Казанское ) , Лузина Алексея Филипповича , по моим подсчетам дата рождения 1888-1889 , ( инфа взята из МК запись о бракосочетании , мной просмотрены в ГАПК все книги , Богородице -Казанской церкви за 1888,1889,1890,1891, записи о рождении нет , полагаю что она могла быть в другом приходе , так как эта церковь была построена 1888 году , как найти выход из поискового тупика