Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alenatamgdeleto, Коломна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alenatamgdeleto

Алёна Федотова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alenatamgdeleto (3)

Тема: Северо-Кавказская железная дорога. Архивы
19.12.2024, 23:53

Всем привет!
Может кто знает email или человека в Объединенный архив (г. Ростов-на-Дону) отдела архивов службы управления делами Северо-Кавказской железной дороги – ОАО «РЖД».
Хочу найти личное дело бабушки. Но приехать и позвонить не имею возможности, живу далеко.
Буду рада любой подсказке.

Тема: Чаловы , Чалый, Чалых
20.11.2024, 12:20

>> Ответ на сообщение пользователя Gen13 от 18 ноября 2022 16:10

У меня тоже есть ветка Чаловых, которые прибыли некогда с Украины (говорят Донецк, но это не точно).

Потом они перебрались в Ростовскую область г. Шахты. 

Дед: Чалов Юрий Иванович
Жена - Чалова Магдалена Михайловна

Прадед: Чалов Иван Сергеевич (5мая 1914 гр) + жена Чалова Мария Ильинична
У прадеда 4 брата Алексей, Федор, Тимофей, Василий и одна сестра Мария. Тимофей и Василий уехали в Канаду.

Прапрадед: Сергей Кузьмич Чалов 18.. гр - вот он с Украины. Жену звали Анастасия Чалова. 

Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926
20.11.2024, 10:18

Доброго времени суток! Ищу ревизские сказки местечка Щучин, Лидского уезда , Литовской Губернии (конец 18 века), затем это уже Гродненская губерния.
Фамилии: Пивоварчик (Пивоварчиковъ), Данилевичей, Сергей.