Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gorski Jacek (Gorski Jacek)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gorski Jacek

Gorski Jacek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gorski Jacek (1)

Тема: Помощь по Луганск, Кривы Рог, Екатеринослав, Санкт-Петербург
26.02.2006, 1:56

В связи с моими генеалогическими исследованиями обращаюсь к Вам с просьбой сообщить мне информацию о моём прадеде, который был студентом Санкт-Петербургскогo Государственногo Технологическогo Института под конец XIX века. Мой прадед – Марьян Бартницкий (Marian Bartnicki) сын Яна, родился в Домброве Гурничей (Dabrowa Gornicza) в Польше около 1864 года. Согласно полученными мной сведениям, мой прадед закончил институт перед 1901 годом, с диплом инженера.

Обращаюсь так же с сердечной просьбой помочь мне найти копии метрических свидетельств моего деда Яна Бартницкого и его сестры Марии Бартницкой рожденных в Екатеринославе в 1901 и 1903 году, а так же свидетельство о браке их родителей те. Брониславы Романович и Марьяна Бартницкого, который работал в одной из фабрик в Екатеринославе (вероятно в здешнем Трубопрокатном Заводе). Все мои предки были римско-католического вероисповедания.