| |  | | Gorski Jacek  Gorski Jacek  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Сообщения Gorski Jacek (1)| Тема: Помощь по Луганск, Кривы Рог, Екатеринослав, Санкт-Петербург 26.02.2006, 1:56

В связи с моими генеалогическими исследованиями обращаюсь к Вам с просьбой сообщить мне информацию о моём прадеде, который был студентом Санкт-Петербургскогo Государственногo Технологическогo Института под конец XIX века. Мой прадед – Марьян Бартницкий (Marian Bartnicki) сын Яна, родился в Домброве Гурничей (Dabrowa Gornicza) в Польше около 1864 года. Согласно полученными мной сведениям, мой прадед закончил институт перед 1901 годом, с диплом инженера.

Обращаюсь так же с сердечной просьбой помочь мне найти копии метрических свидетельств моего деда Яна Бартницкого и его сестры Марии Бартницкой рожденных в Екатеринославе в 1901 и 1903 году, а так же свидетельство о браке их родителей те. Брониславы Романович и Марьяна Бартницкого, который работал в одной из фабрик в Екатеринославе (вероятно в здешнем Трубопрокатном Заводе). Все мои предки были римско-католического вероисповедания.

| 
 | 
 |