| stasia23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stasia23 (3)Тема: Витебская губерния 24.09.2012, 15:36
Уважаемые форумчане, мне интересна любая информация по имению Губино( Витебская губерния Лепельский уезд волость Каменская).В начале XX века имение принадлежало СеллявоК.Л.. Нет ли возможности узнать что-нибудь о людях, которые работали тогда в имении. Возможно, что есть какие-то книги с записями по ведению хозяйства – списки работников, например. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением.
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 11.05.2010, 12:01
Добрый день, возможно, что я не на тот форум обращаюсь, но, всё равно, прошу помочь тех, кто располагает нужной мне информацией. Меня интересуют материалы Первой всеобщей переписи населения Российской Империи 1897 года по деревням Григоры («из селения (деревни) Григоровъ» – как указано в метрических книгах) и Заяловцы (« из деревні Заяловцовъ» - как указано в метрических книгах) Лепельского уезда Витебской губернии. Мой прадед Федос Бондал должен был попасть в Перепись 1897 года. Также фамилия Бондал ( могли записать и Бандал, и Бандалов) могла фигурировать в переписных листах по имению Губино Лепельского уезда, Каменской волости. Владелец - помещик К.А.Селляво. В этом имении трудились Бондалы до Революции 1917года. Если нет оцифрованных материалов, то, возможно есть сведения - каких архивах могут находиться интересующие меня переписные листы.
|
|
|