Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Havorskaya-Arina, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Havorskaya-Arina

Говорская Арина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Havorskaya-Arina (4)

Тема: Жертвы голода 1932-33 годов на Украине - Книга Памяти
27.05.2025, 22:00

Здравствуйте! У меня не открывается пдф-файл даже с впном... Если кому-то не сложно, не могли бы вы посмотреть фамилию Штумпф из села Кальчиновка Черниговской области?
Заранее спасибо

Тема: Запрос свидетельства на Украине
27.05.2025, 21:50

Здравствуйте! Мой дедушка родился в 1925 году в Черниговской области, умер в Челябинске. Возможно ли сделать запрос в ЗАГС или архив, если известно ФИО, дата рождения и место рождения? Нахожусь в Беларуси

Тема: Поволжские немцы
25.05.2025, 14:50

Здравствуйте! Ищу данные о своем прадеде Штумпфе (возможно Вильгельм или Вольф) женившийся на Шмидт (имя не известно). Умерли во время Голодомора, остался сын Генрих (Андрей) Штумпф, родившийся в 1925 году в Кальчиновке (Беловежские колонии). Буду рада любой информации

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
28.04.2025, 13:13

Здраствуйте! Ищу информацию про Яна (Ивана) Говорского - униатского священника из деревни Няньково. Родился предположительно между 1679 и 1720. Был сын Василий и жена Марта.