| SaburoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Saburoff (7)Тема: Гейнц Генц Генце 17.03.2025, 8:18
Здравствуйте ищу информацию о своих предках: Гейнц Готфриде Готфридовиче (1889 г.р.) и его жены Гейнц Марии Ивановне (1889г.р.), проживали в деревне Нижняя Буланка (возможно Верхняя Буланка)
|
Тема: Жизнь Бейман в ссылке. 16.03.2025, 20:13
Здравствуйте. Ищу информацию о Своих Предках: Гейнц Готфрид Готфридович (1898 г.р.) и его жене Гейнц Марии Ивановне (1898 г.р.). Проживали в деревне Нижняя Буланка. Есть ли документы, где можно узнать, когда и откуда они туда попали или может его Отец?
|
Тема: Ветлужский уезд [Костромская губ.] 12.03.2025, 13:15
golohvast написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Saburoff от 22 февраля 2025 7:28 В ЭЧЗ ГАКО в свободном доступе 4 рев. с полным списком переписанных деревень, в том числе и вашей. Ф. 200 оп. 16 д. 45 Ваши там должны быть, ну а потом уже на РВ.
[/q]
Ох и тяжело читать 4ую ревизию😅. Пока не могу Своих увидеть
|
Тема: Ветлужский уезд [Костромская губ.] 22.02.2025, 7:28
Здравствуйте. Подскажите ищу информацию о своих предках Сабуровых. В 5ой ревизии 1795 года указано, что Сабуров Афанасий Федорович 17 лет, с женой Маремьяной Антоновой 20 лет и дядя Афанасия - Гаврило Киприянович 41 год были переведены на Кусинский завод принадлежащий Лугинину из деревни Высокой (возможно Высоковки). Архив Златоуста дополнил, что деревня скорее всего находилась в Ветлужском уезде. Известно , что Лугинин покупал села Никольское и Рождественское с деревнями у князя Репина в Ветлужском уезде Костромского наместничества. Делал запрос в РГАДА, но они ответили, что сильно загружены. Может у кого есть понимание, где найти информацию о крестьянах Репина на Ветлуге
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 17.11.2024, 17:33
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, есть ли 10 ревизия по Кусинскому заводу в свободном доступе, Если нет, то где она может храниться? В Златоусте? Или где то ещё?
|
Тема: Сабуров Иван Сидорович 8.11.2024, 18:10
Сабуров Иван Сидорович из Кусинского завода Ищу информацию о предке Сабурове Иване Сидоровиче из Кусы
Подскажите, пожалуйста, ищу данные о своём предке Сабурове Иване Сидоровиче. Проживал в Кусе во второй половине XIX века. Был промышленником. Интересует дата его рождения, может время прибытия в Кусу. В 1913 с сыновьями перебрался в Новониколаевск. Возможно после революции вернулся в Кусу.
|
Тема: Сабуровы 17.10.2024, 7:57
Lena Zh написал:[q] На Новосибирском кладбище похоронены мои родственники. Среди них прабабушка Сабурова Лидия Александровна. и ее мама Мария Петровна (девичья фамилия Шелегова). К сожалению о предках знаю мало. Жили в Новосибирске последние годы. Приехали с Урала. Если кто-то владеет информацией . Буду благодарна.[/q]
А с Урала откуда? Не из Кусы случаем? На Новосибирском кладбище (Заельцовском) много предков захоронено. Мария Петровна чьей женой была известно?
|
|
|