| Red_lynx77 Елена Севрюкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Red_lynx77 (2)Тема: АВСТРИЯ 21.10.2024, 5:40
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 9 марта 2007 14:51 Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Брат моей прабабушки Востряков Иван Александрович, рождённый в Хвощевской волости Горбатовского уезда Нижегородской Губернии воевал на территории Австрии, толи в первую, то ли во вторую мировую войну. Его считали без вести пропавших. Потом выяснилось, что он был ранен, его выходила женщина, с которой он создал там семью и остался там. Город не знаем. Где можно поискать информацию?
|
Тема: Горбатовский уезд, дер. Высоково 17.10.2024, 6:23
voda54 написал:[q] Уважаемые участники форума, помогите внести ясность в неясном вопросе. Пытаюсь определить, откуда приехала прабабушка моя- Демидова Татьяна Алексеевна, 1885 года рождения в село Городище, Оренбургской области. В метрических книгах о бракосочетании указано, что она из Симбирской губернии, Горбатовского уезда, Высоковской волости и села. Это район Нижнего Новгорода? Если да то была ли там ветвь Демидовых. Отец её Демидов Алексей Иванович. Большое спасибо.[/q]
Здравствуйте) в Нижнем тогда была Нижегородская губерния и был Горбатовский уезд и пос Высоково. Посёлок и сейчас есть, Богородский район Нижнего Новгорода. Но у Вас Губерния Симбирская... Не Нижегородская
|
|
|