Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanjucsha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanjucsha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanjucsha (4)

Тема: Шенкурский уезд
22.02.2025, 21:40

Glav/Evg написал:
[q]

Tanjucsha написал:
[q]

Добрый вечер!
Меня интересует сведения о Серхачеве Василии Федоровиче, 1880 г. р. Д. Конжевская шенкурский уезд, Архангельская губерния женат на серхачевой Татьяне Михайловне( в девичестве Сафонова) 1878 г. р.
[/q]

д. Конжевская Кьянского пр., 1881 г.

[/q]

Спасибо!
Я уже работаю с метрическими и исповедальными книгам по Кьяндскому приходу, нашла для себя много интересного.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
18.02.2025, 18:30

Klim2018 написал:
[q]

Tanjucsha написал:
[q]

Ищем потомков, родственников Поповой
[/q]

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 1. Станичные, куренные, хуторские, аульские и волостные правления Кубанской области, 1815 – 1920 гг. .

ГАКК. Ф. 1. Оп. 1. Д. 773
Документы дознания о незаконном аресте казачки Марии Поповой
Крайние даты: 8 января 1887 г. – 20 января 1888 г.
Количество листов в деле: 9
[/q]

Спасибо!
Но это моя невнимательность. Я не указала, что наши Поповы из Архангельской области.
Попали в Краснодар уже после войны. Попов Павел Павлович был военным. На сайтах памяти никакой информации не нашли. Дату рождения и место рождения его нам неизвестно. О их сыне Владимире тоже никакой информации , уточнить к сожалению, уже не у кого.
Надеемся, найдутся дети, внуки, правнуки Поповых.
Рады любой информации!
Спасибо!

8.10.2024, 23:00

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать о малаховых из д. Каменщик, Ровдинский сельсовет : Малахов Михаил Антонович и его жена Малахова Пелагея Ивановна( в девичестве фамилия неизвестна) даты рождения тоже неизвестны, предположительно был раскулачен…

8.10.2024, 22:45

Добрый вечер!
Меня интересует сведения о Серхачеве Василии Федоровиче, 1880 г. р. Д. Конжевская шенкурский уезд, Архангельская губерния женат на серхачевой Татьяне Михайловне( в девичестве Сафонова) 1878 г. р.