| TanjucshaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanjucsha (4)Тема: Шенкурский уезд 22.02.2025, 21:40
Glav/Evg написал:[q] Tanjucsha написал:
[q] Добрый вечер! Меня интересует сведения о Серхачеве Василии Федоровиче, 1880 г. р. Д. Конжевская шенкурский уезд, Архангельская губерния женат на серхачевой Татьяне Михайловне( в девичестве Сафонова) 1878 г. р.
[/q]
д. Конжевская Кьянского пр., 1881 г.
[/q]
Спасибо! Я уже работаю с метрическими и исповедальными книгам по Кьяндскому приходу, нашла для себя много интересного.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 18.02.2025, 18:30
Klim2018 написал:[q] Tanjucsha написал:
[q] Ищем потомков, родственников Поповой
[/q]
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 1. Станичные, куренные, хуторские, аульские и волостные правления Кубанской области, 1815 – 1920 гг. .
ГАКК. Ф. 1. Оп. 1. Д. 773 Документы дознания о незаконном аресте казачки Марии Поповой Крайние даты: 8 января 1887 г. – 20 января 1888 г. Количество листов в деле: 9[/q]
Спасибо! Но это моя невнимательность. Я не указала, что наши Поповы из Архангельской области. Попали в Краснодар уже после войны. Попов Павел Павлович был военным. На сайтах памяти никакой информации не нашли. Дату рождения и место рождения его нам неизвестно. О их сыне Владимире тоже никакой информации , уточнить к сожалению, уже не у кого. Надеемся, найдутся дети, внуки, правнуки Поповых. Рады любой информации! Спасибо!
|
Тема: Шенкурский уезд 8.10.2024, 23:00
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о малаховых из д. Каменщик, Ровдинский сельсовет : Малахов Михаил Антонович и его жена Малахова Пелагея Ивановна( в девичестве фамилия неизвестна) даты рождения тоже неизвестны, предположительно был раскулачен…
|
Тема: Шенкурский уезд 8.10.2024, 22:45
Добрый вечер! Меня интересует сведения о Серхачеве Василии Федоровиче, 1880 г. р. Д. Конжевская шенкурский уезд, Архангельская губерния женат на серхачевой Татьяне Михайловне( в девичестве Сафонова) 1878 г. р.
|
|
|