Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadezhda19790111, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadezhda19790111

Чайкина Надежда Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadezhda19790111 (14)

Тема: Лысковский муниципальный архив
26.02.2025, 7:56

TatianaLGNN написал:
[q]
Об ОМСУ
Архивный сектор отдела организационно-кадровой работы
Зав.архивным сектором отдела организационно-кадровой работы администрации Лысковского муниципального района Горева Людмила Васильевна.

Почтовый адрес: 606211 Нижегородская обл., г.Лысково, ул.Крылова, д.32

Адрес электронной почты: arhiv_ lsk@mts-nn.ru

График работы: понедельник-пятница с 8-00 до17-00, с 12-00 до 13-00 обеденный перерыв .

Прием посетителей: понедельник и пятница с 8-00 до 17-00, с 12-00 до 13-00 обеденный перерыв.

Тел. 8/831/49 5-34-12
[/q]

Здравствуйте. У моего деда в документах не прописан населенный пункт рождения,указан только Горьковская обл
Лысковский район
Подскажите пожалуйста имеются лиу вас метрические книги за 1908 года по Лысковскому району.Предположительно жил в городе Лыскове по его словам.
Могу ли я приехать и поискать сама информацию в архиве( я понимаю что никто не будет искать т к я не знаю точно населенного пункта)
Я из Казахстана(можно ллли мне приехать и поработать в архиве самостоятельно чтоб найти информацию о дедушке?

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
25.02.2025, 12:07

>> Ответ на сообщение пользователя прикамья от 6 апреля 2013 18:19

Подскажите какдавали запрос в Ачхой Мартан?
У меня тоже родные от туда,никак не могу никаких данных получить.Я с Казахстана может по этому не отвечают.

Тема: Чайкины
25.02.2025, 11:53

Nadezhda19790111 написал:
[q]

lilialilia21 написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Прадед по линии отца ЧАЙКИН Федот Сергеевич, его сыновья ЧАЙКИН Петр Федотович - пропал без вести во время ВОВ, мой дедушка ЧАЙКИН Василий - проживал Стрелецкое Белгородского района, их брат Иван - проживал Томаровка Белгородского района, сестры Татьяна ,Маруся.
[/q]

[/q]

Мой Чайкин Василий Ильич 1924 года .

10.01.2025, 9:40

Здравствуйте. Может есть родные
ЧАЙКИНА ВАСИЛИЯ ИЛЬИЧА 1924 Г.Р
РОССИЯ
Г Новосибирск
С 1950 г проживал в Казахстане
БАЛХАШ-АКСУ( В 2000Г УМЕР В ГОРОДЕ АКСУ)

Тема: РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.01.2025, 9:07

Aleksey777 написал:
[q]
Добрый день! Ищу место захоронения моего прадеда - ЧАЙКИНа Василия Ильича.
На ОБД Мемориал информации минимум, о месте захоронения нет данных.
Буду благодарен за информацию.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70104567
[/q]

Здравствуйте. Какого года рождения ваш прадед?

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
19.12.2024, 2:21

obuchok написал:
[q]
vovchik1
В 50-х годах много было переправлено в московские и ленинградские архивы. Небольшую часть в Краснодар и ОРДЖИНИКИдзе. О Ставрополе не знаю.
[/q]

Где запросить информацию по Плаксиным уехали с Мостовского района в Орджиникидзе.
Орентир в 1940 годах

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
18.12.2024, 20:46

Есть данные о дедушке
Абдрахманов Равиль Абдрахманович 1920г р
Место рождения ТАТАРСКАЯ СССР
СЕЛО ТАТАРСКАЯ АЙША
МАМА:ТАЗИЗА САГИТОВА
ОТЕЦ :САГИТОВ АБДРАХМАН САГИТОВИЧ

Тема: Лысковский муниципальный архив
18.12.2024, 19:30

Уважаемые форумчане.
Как думаете в каком учебном заведении можно было получить образование бухгалтера в 1920-1930 годы
Горьковская обл
Лысковский район

Тема: Муниц. казенное учреждение "Архив города Нижнего Новгорода
16.12.2024, 5:51

TatianaLGNN написал:
[q]
Посмотрелап домовые книги. Увы это больше экономическое описание домовладения. Кто жил, практически нет Больше всего повезло Подновской слободе и Кошелевке Там описан каждый дом на середину 30-ых годов
[/q]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Мой дед Тихонов Федор Алексеевич 1908 года ,рожден в г Горький. Каким то образом оказался в Казахстане в ИТЛ,после репресии работал бухгалтером на шахте в г Караганда.Пытаюсь как то найти его корни.Может вы знаете в каком учебном заведении можно было выучится на бухгалтера,орентировочно в 1925 году.

Тема: Реви́зские ска́зки, Переписные книги
13.12.2024, 19:52

>> Ответ на сообщение пользователя borisovichi от 29 октября 2012 14:32
Здравствуйте. Есть еще какие то данные по Пересыпкино?
Матершев в этом списке похоже мой родственик.

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
13.12.2024, 17:12

Здравствуйте знатоки.
Не могу разобраться.
Прадед забайкальский казак
Зябликов Григорий Андреевич
Получил в 1905 году Георгиевский крест 4ст..номер вроде 16666 но по этому номеру другой человек записан..
Как то по фамилии можно найти?

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
13.12.2024, 17:08

барыга написал:
[q]
ченцов иван
[/q]

Вы только по номеру можете определить,?
У меня данные только такие
Зябликов Григорий Андреевич награжден в 1905году

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
13.12.2024, 16:31

Ищу данные о бабушке и ее родных.Краснодарский край Мостовский район ст Мосты
Плаксина Мария Акимовна 1915г р
Буду благодарна за любую информацию

9.12.2024, 15:29

lilialilia21 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Прадед по линии отца ЧАЙКИН Федот Сергеевич, его сыновья ЧАЙКИН Петр Федотович - пропал без вести во время ВОВ, мой дедушка ЧАЙКИН Василий - проживал Стрелецкое Белгородского района, их брат Иван - проживал Томаровка Белгородского района, сестры Татьяна ,Маруся.
[/q]