| AlexeyB1974Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexeyB1974 (4)Тема: Село Топки 17.10.2024, 12:50
Alexandr Mirochnicenko написал:[q] AlexeyB1974 написал:
[q] на плите обелиска на фото есть Кононовы, вероятно тоже наши.
[/q]
Нет однозначно, они из Курской губернии. А вот Кармановы и Жигульские похоже ваши.
AlexeyB1974 написал:
[q] какого возраста должен быть человек чтобы помнить
[/q]
Понятно. Тогда только метрики.
AlexeyB1974 написал:
[q] мой дед с семьей тоже в ваших краях был
[/q]
А конкретней где был.
[/q]
Здравствуйте. Старший дядька призывался из села Будëное Александровского р., сейчас его нет, и дед и отец о море вспоминали, наверное не далеко. На фото предки со слов деда, есть и Григорий Игнатьевич. Выходит брат моего прадеда. Тетрадь была у дочери ,вчера сфотографировал. Год рождения и сколько прожил примерно совпадают
 |
Тема: Село Топки 8.10.2024, 18:11
Alexandr Mirochnicenko написал:[q] AlexeyB1974 написал:
[q] а,,,, да,,, я Бельмесов, и мне 50 скоро
[/q]
Здорово. Алексей раз Вы представитель рода Бельмесовых и проживаете в Топках, может что известно Григории Игнатьевиче Бельмесове 1893 г.р.. Может кто из сторожил знает?[/q]
Здравствуйте, сожалею, но просто прикиньте какого возраста должен быть человек чтобы помнить,,,,, тут другое, мой дед с семьей тоже в ваших краях был, после ВОВ вернулись, отец кажется румын помнил,,, и на плите обелиска на фото есть Кононовы, вероятно тоже наши.
|
Тема: Село Топки 8.10.2024, 1:06
>> Ответ на сообщение пользователя elcher от 6 октября 2024 23:11
По медицине, есть медпункт и кабинет физпроцидур, а по фамилиям, да какие-то остались, но повторюсь, почти все старше меня ,их дети, внуки в Москве в основном ,,,,,на фото школа и вид на село со стороны дороги на Лев Толстой а там где ферма если приблизить видно ,,Топки "выложенное из колëс ,,,,, Кстати все в курсе, что Лев Толстой это то самое Астапово где он, писатель, умер?
 |
Тема: Село Топки 6.10.2024, 21:55
Здравствуйте 😃,,, застыдил меня брат,, в Топках живëшь, и не подписываешься, а людям интересно как там и что" ну подписался,,,,, и что сказать? Из коренных фамилий в школе только Кармановы есть, кажется,,,,, из детей,,, а,,,, да,,, я Бельмесов, и мне 50 скоро. Конечно есть и другие, но в основном все старше меня, приезжают летом дети, внуки,,,,,, и да школу, и садик того гляди закроют,,,,, мало детей,,, фото сейчас нет, что сниму выложу позже,,,,, спрашивайте, а вдруг отвечу,,,,,, ОЧЕНЬ благодарен elcher за еë работу,,,,, удачи всем!!!
|
|
|