| hutorMaksimenko1906 максименко андрей валерьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hutorMaksimenko1906 (5)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 1.09.2025, 0:28
Здравствуйте! Мой родственник Короленко Дмитрий Ефимович родился 16.11.1928 в селе Слобода Харьковская (на тот момент Ладомировский район, Белгородская область). Есть его свидетельство о браке (1958) и свидетельство о смерти (1961), но свидетельства о рождении найти не удается - не известно точное имя и фамилия его матери. В МФЦ - данных нету, запросы в Воронежский и Белгородский Архивы - тоже отказ. Куда обратиться? Где ещё поискать? Спасибо!
|
Тема: Воронежская епархия 14.08.2025, 23:38
Здравствуйте! Мои предки из села Харьковское. Митрофановская церковь (постройка от 1834г., в 1872 г. сгорела, в 1873г. отстроили заново. В 1930 году разобрали на стройматериалы для строительства школы, восстановлена не была). Хочется узнать, может есть какие то фото церкви, рисунки, чертежи, проекты, описание- любая информация. Ныне живущий житель села Николай Николаевич Шкуратенко уже третий год делает макет села с мельницами, школами и т.д. (для краеведческого музея), а как выглядела церковь - не знает... Помогите пожалуйста!
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 30.09.2024, 7:50
Здравствуйте! У моих бабушки и дедушки (по отцу) было 5 детей, свидетельство о браке от 1940 года. На всех детей после 1940 года рождения удалось получить свидетельства о рождении, а старшая дочь родилась в 1934 году, и в "Мои Документы" не удается найти следов ее рождения, хотя Фамилия и Отчество у нее так же по деду. Вопрос: может ее удочерили? как найти ее настоящих родителей?
|
Тема: ГАВО (Воронеж) 15.09.2024, 9:30
может ли хутор Максименково еще называться Панасивка?
 |
|
|