| OBERMEITСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OBERMEIT (3)Тема: Ищем работы фотомастеров прошлого 7.09.2024, 13:20
Добрый день.
Ищу фотографии, на которых присутствуют преподаватели 1-ой виленской мужской гимназии (Вильно, Вильнюс, Литва). А именно интересует ее директор (до 1893 года) Юницкий Николай Иванович. Его фото с надгробия было утрачено, очень хотелось бы привести могилу в порядок. Если кто-то подсказал источники возможного нахождения подобных фото, был бы очень благодарен.
|
Тема: Фамильный навигатор 6.09.2024, 14:45
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Обермейт Регионы поиска: Ульяновск г., Россия Кибартай г., Литва Мариямполь г., Литва Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1240/159355/
ФИО исследователя: Михаил Откуда исследователь: Москва г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Обермейт (Obermeit) 6.09.2024, 13:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Обермейт Владимир Генрихович - родился 28 сентября 1883 года в Подпожельство (Podpozhelviai, Podpaželsvių Мариампольского уезда Сувалкской губернии (ныне - Литва) - его отец умер в 1897 году, а мать в 1930 году - владел немецким языком - в 1900-1903 году учился коммерческому делу в городе Eydtkuhnen (Eydtkau, Eitkūnai), ныне это Чернышевское в Калининградской области РФ - проходил военную службу с 03.09.1916 по 01.05.1917 в звании рядовой - переехал в Симбирск в 1917 году, где работал счетоводом на патронном заводе (ныне завод им. Володарского в Ульяновске) - был арестован 13 февраля 1938 по обвинению ст. 58-6 ч. 1, 58-7, 58-11 УК РСФСР. Реабилитирован 15 декабря 1992 [Книга памяти Ульяновской области] - не участвовал ни в революционном движении, ни в боях Гражданской войны, ни в Белой армии
Хочу найти информацию о его судьбе, возможных потомках и его сестре Лидии.
|
|
|