Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyudmila_2024
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyudmila_2024

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyudmila_2024 (5)

Тема: Шталаг 321 (XI D) (Германия, Бад-Фаллингбостель, Эрбке)
4.09.2024, 16:26

>> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 4 сентября 2024 15:05
Алла, спасибо. Ваш труд бесценен. Храни Господи.

4.09.2024, 8:24

Вчера разместила пост о Трошине Василии Филипповиче 1907 года рождения. Очень хочется чтобы место его упокоения было обозначено табличкой. Уважаемая Алла, возможно ли это? А ещё буду очень благодарна за дополнительную информацию от Вас, как специалиста в этом вопросе.
С уважением,
Людмила

3.09.2024, 22:05

Здравствуйте! Несколько лет назад нашла документы на Трошина Василия Филлиповича 1907 года рождения. Он отец моей родной тётки. Когда его призвали в армию, ей было меньше года. Дочь и вдова (моя бабушка) были уверены, что Василий Филиппович пропал без вести. Обе давно умерли так и не узнав страшной правды. К сожалению, документы имеющие отношение к Трошину В.Ф. и его фото утеряны после смерти дочери, поэтому дата рождения кроме года неизвестна.

Тема: Фамилии по Пензенской области
3.09.2024, 19:49

Ищу информацию на Трошина Василия Филлиповича, родился в 1907 Тешнярь Сосновогорского района Пензенской области, мордвин. Он отец моей покойной родной тётки, попал в плен в августе 1941, жизнь окончил в лагере для военнопленных Эрбке. Призывался 30.06.1941 Безенчукский РВК, Куйбышевская обл., Безенчукский р-н.
Информация о точной дате рождения необходима для кенотафа. В идеале хотелось бы найти родственников, у которых остались фото Василия Филлиповича.

Тема: Симбирский уезд село Канадей
3.09.2024, 18:30

Добрый день. Нет полных данных о пропавшем без вести во время ВОВ родном брате моей бабушки Исаеве Николае Михайлович, год рождения или 1916, или 1918. Родился и жил в Канадее. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, я здесь новичок.