Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nabut1, Светловодск,Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nabut1

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nabut1 (3)

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
15.05.2010, 22:19

Здравствуйте, меня зовут Наталья, хотела узнать происхождение и значение фамилий БУТКЕВИЧ и БРАВИЧЕВ. Спасибо.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
10.05.2010, 20:42

Здравствуйте, пан Войцех!
Меня зовут Наталья,долго искала могилу моего деда на териитории Грмании, а сегодня узнала, что возможно она находится на териитории Польши. Помогите, пожалуйста найти место его захоронения. Сведения о дедушке: Иваненко Иван Яковлевич,1919 года рождения, последнее место службы 2сд, призван в 1944 году Глобинским РВК, погиб г. Зеебург ( Восточная Пруссия) 31.01.1945 года.
Заранее благодарю.

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
8.05.2010, 20:12

Здравствуйте,помогите, пожалуйста найти могилу моего деда
Иваненко Ивана Яковлевича, 1919 года рождения,
призван Глобинским РВК в 1944 году, последнее место службы 2 сд,
погиб в г. Зеебурге 31.01.45 года.
Заранее спасибо.