Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ehzhenia, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ehzhenia

Карандашова Евгения Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ehzhenia (4)

Тема: Дементьевы
12.09.2024, 0:34

>> Ответ на сообщение пользователя Natalia Dementeva от 20 января 2019 14:34

Имя неизвестно? Примерный год рождения хотя бы кого-то - жены или детей...
Имена двоих детей совпадают с именами двоих детей моего деда. Тоже дошел до Берлина и тоже был председателем колхоза.
Только мой в Курской области 101.gif

Тема: Дементьевы
12.09.2024, 0:23

Здравствуйте! Ищу какую-либо имеющуюся информацию о Дементьевых из Курской губернии, Суджанского уезда (с.Спальное), последний известный мне дед - Дементьев Стефан Никодимович (Никадимович), был расстрелян немцами 28.02.1943г, примерная дата рождения - 1895-1900 годы, в промежутке 1915-1922 годы женился на Неониле Михайловне (фамилия по отцу также неизвестна).

Тема: АИС Курского архива
11.09.2024, 22:09

alenabond2 написал:
[q]
Добрый день.
Через госуслуги в АИС зашла, а вот оплатить не получается. Это у меня глюк или с сайтом что-то?
[/q]

Я вторую неделю тоже мучаюсь sad.gif

Тема: Чижиков Иван Матвеевич
2.09.2024, 1:19

Здравствуйте, Ирина!

И тоже искала информацию о месте захоронения Чижикова Ивана Матвеевича,
который является двоюродным братом моего родного дедушки по матери — Чижикова Алексея Максимовича.
Чижиков Максим (мой прадед) и Чижиков Матвей (ваш прадед) были родными братьями.
В общедоступных сводках наряду с информацией о Чижикове Иване Матвеевиче (1912г.р.) есть информация о Чижикове Иване Максимовиче (1910г.р.) — он является родным братом моего дедушки. Они были призваны на фронт в одно и то же время, и пропали по сводкам с разницей в +/- один месяц. Место захоронения общедоступно так же неизвестно, но у меня есть идеи как найти его родственников, может быть у них есть какая-то информация.

Возможно, у вас есть какая-то информация о наших общих предках, я была бы рада с Вами пообщаться!