| ehzhenia Карандашова Евгения Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ehzhenia (4)Тема: Дементьевы 12.09.2024, 0:34
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia Dementeva от 20 января 2019 14:34
Имя неизвестно? Примерный год рождения хотя бы кого-то - жены или детей... Имена двоих детей совпадают с именами двоих детей моего деда. Тоже дошел до Берлина и тоже был председателем колхоза. Только мой в Курской области 
|
Тема: Дементьевы 12.09.2024, 0:23
Здравствуйте! Ищу какую-либо имеющуюся информацию о Дементьевых из Курской губернии, Суджанского уезда (с.Спальное), последний известный мне дед - Дементьев Стефан Никодимович (Никадимович), был расстрелян немцами 28.02.1943г, примерная дата рождения - 1895-1900 годы, в промежутке 1915-1922 годы женился на Неониле Михайловне (фамилия по отцу также неизвестна).
|
Тема: АИС Курского архива 11.09.2024, 22:09
alenabond2 написал:[q] Добрый день. Через госуслуги в АИС зашла, а вот оплатить не получается. Это у меня глюк или с сайтом что-то?[/q]
Я вторую неделю тоже мучаюсь
|
Тема: Чижиков Иван Матвеевич 2.09.2024, 1:19
Здравствуйте, Ирина!
И тоже искала информацию о месте захоронения Чижикова Ивана Матвеевича, который является двоюродным братом моего родного дедушки по матери — Чижикова Алексея Максимовича. Чижиков Максим (мой прадед) и Чижиков Матвей (ваш прадед) были родными братьями. В общедоступных сводках наряду с информацией о Чижикове Иване Матвеевиче (1912г.р.) есть информация о Чижикове Иване Максимовиче (1910г.р.) — он является родным братом моего дедушки. Они были призваны на фронт в одно и то же время, и пропали по сводкам с разницей в +/- один месяц. Место захоронения общедоступно так же неизвестно, но у меня есть идеи как найти его родственников, может быть у них есть какая-то информация.
Возможно, у вас есть какая-то информация о наших общих предках, я была бы рада с Вами пообщаться!
|
|
|