| Alex_Tee_ Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex_Tee_ (2)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 8.05.2010, 16:07
Wojciech написал:[q] Военных могил там нет. По всей вероятности воина перезахоронили на ближайшее военное кладбище - это может быть в г.Старгард Щецински, где находятся два военные кладбища. [/q]
Я как раз это и искал вот карта города г.Старгард Щецински http://maps.google.com/maps?f=...i%C5%84ski А вы не подскажите каким образом теперь узнать где в этом городе находиться некое «Новое кладбище военнопленных» братская могила, там мой дед похоронен Он был из лагеря Stalag II D об этом лагере какие то сведения или рассказы сохранились, вы не в курсе?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 8.05.2010, 15:58
У кого нибудь есть инфа о лагере Stalag II D город Старгард-Щециньски (Stargard Szczecinski) сейчас это Шчечецински Там у меня дед погиб. Еще мне сказали что в этом городе есть «Новое кладбище военнопленных» там он и похоронен, что это за клабище такое и где его искать, может подскажите?
|
|
|