| RuhelliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ruhelli (3)Тема: Малоярославецкий уезд 7.09.2024, 14:04
pavel_popov написал:[q] Ваша деревня? Тут пишут к владимирской области[/q] Павел, спасибо за ответ . Вообще в извещении о смерти - уроженец Орловская область, Ульяновский район, д. Ожигово (или Ожогово). Наверно, все таки Калужская, как вы написали ниже.
|
Тема: Малоярославецкий уезд 7.09.2024, 12:25
Здравствуйте! Ищу свои корни по отцу. Из похоронного документа на дедушку (1944 г, убит на войне) знаю, что он родился в деревне Ожигово Орловской области. Сейчас это местоотносится к Калужской области. В архиве ГАКО такое место нашлось. Относится к Волосово-Дудинской волости. Но я запуталась. Если раньше эта деревня относилась к Орловской области, нужно все таки искать в архивах Орловской области?
|
Тема: РГИА. Фонд 592 28.08.2024, 23:11
Здравствуйте! Я Скачала опись дел и список заемщиков по Могилевской губернии, мстиславский уезд Файл зазипован . Как его открыть, подскажите, пожалуйста! Кучу приложений перекачала, ничего не берет)). На другом устройстве тоже не открывается. Возникает сообщение файл повреждён:(
|
|
|