Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenaz1234
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenaz1234

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenaz1234 (2)

Тема: Каменских
24.08.2024, 1:05

Моя бабушка, Каменских Наталья Алексеевна, 1896 или 1898 г.р. проживала в 1938 году в деревне Фадина оханского района пермской области. Имела сына Валентина Каменских , умер после Великой отечественной войны в туберкулезном госпитале для ветеранов вов в 1951 году. Ничего не знаю кто был его отцом, моим дедом.

Тема: Колчановы
24.08.2024, 0:52

Моя мама в девичестве колчанова Анастасия Андреевна, 1939 г.р ., уроженка деревни Фадина оханского района пермской области. Никогда не видела своего отца, колчанова Андрея, предполагаю, что проживал тоже в оханском районе пермской области. Бабушка, каменских Наталья Алексеевна,1896 н.р., говорила, что из тюрьмы его выпустили, а до дому не дошел видимо, был репрессирован . но упрминанания именно об Андрее колчанове, не нашла.помогите что нибудь узнать о моем деде .