| andrus23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrus23 (4)Тема: Genotek 14.10.2024, 8:02
Кто-нибудь пользовался программой для конвертации DNAKitStudio в формат 23andme? У меня по Генотеку rs77542170 TC, а конвертировал он в rs77542170 TT. Получается в первом случае генотипы разные, а при конвертации ставит одинаковые генотипы.
|
Тема: Genotek 18.08.2024, 12:48
Я мало что понимаю в генетики, но интересует вопрос. А можно в какой-нибудь программе сопоставить полиморфизм к гену например полиморфизм rs1801133 указан ген MTHFR ., а то у меня казаны одни полиморфизмы
|
Тема: Genotek 18.08.2024, 12:25
Daemon2011 написал:[q] andrus23 написал:
[q] Здравствуйте. Такой вопрос. Скачал с Генотека файл vcf. Пересохраняю его как txt файл для загрузки на gedmatch. Загружает и пишет : The file you uploaded may not be the correct file. Please download the raw DNA data file from your test results and re-upload.
[/q]
Его надо не пересохранить, а конвертировать. См. инструкцию: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv[/q]
к сожалению в программе DnaKitStudio.exe v2.9 не нашел функцию конвертации из vcf файла. Она есть в версии V2.8 но я не нашел ее в интернете.
P.S. Нашел на ютубе ссылку на гугл диск со старой версией. ЗДЕСЬ
|
Тема: Genotek 17.08.2024, 18:18
Здравствуйте. Такой вопрос. Скачал с Генотека файл vcf. Пересохраняю его как txt файл для загрузки на gedmatch. Загружает и пишет : The file you uploaded may not be the correct file. Please download the raw DNA data file from your test results and re-upload.
|
|
|