Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sumikhsp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sumikhsp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sumikhsp (5)

Тема: Косов Тихон Матвеевич
2.07.2025, 21:14

>> Ответ на сообщение пользователя Olga80123 от 8 ноября 2024 19:17

Ольга, добрый день
Думаю, что просто однофамильцы. Мой дед Косов Иван Тихонович 1915 г рождения (с Машкино). но где-то в 1930-1933 переселен на ДВ работал: жил и умер в г. Хабаровске. Был женат, 1 дочь (1944). Дед Иван умер в 1958.
Если при поиске найдк что-то , то поделюсь

с уважением,
Анна

Тема: Косов Тихон Матвеевич
13.08.2024, 0:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
КОСОВ ТИХОН МАТВЕЕВИЧ 1880год рождения, село Машкино, Давыдовский район Воронежская область
Дети: Иван, МИхаил, Николай, Андрей, Анна, Просковья
Жена: ГАЛИЗИНА ПЕЛАГЕЯ 1886г.С Машкино

Тема: Перфильева Екатерина
12.08.2024, 23:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Перфильева Екатерина Федоровна 12 ноября 1914 г
родилась в Кемеровской области, Анжеро-Судженск
проживала в г.Хабаровске, умерла в 1993
Были сестры Анна и Елизавета.
Сын Штефанов Валерий Андреевич (1942-2013) г Хабаровск

Тема: Котленец Терентий
12.08.2024, 23:48

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Котленец Терентий Семенович 1875-1956 родился с Альшан

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с Альшан

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
не известно

5. Сословие
не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Котленец София Терентьевна 1911-1990 родилась с.Альшан (замужестве Хамайко)

Тема: Хамайко
12.08.2024, 22:26

Zloe Zlo написал:
[q]
Разыскиваю информацию о предках.Вот что известно:
Хамайко Александра Андреевна(в замужестве Скибида),не известно какого года рождения.
Было у неё 5 братьев: Лука,Василий,Андрей(1905),Александр и Павел.Все проживали в Черниговской области.
Вроде как она осиротела в раннем детстве,но известно что мать её звали Феська(не знаете что это может быть за имя?).
Помогите узнать больше.Спасибо!!!
[/q]

Добрый день,
моя Фамилия по мужу Хамайко. С мужем давно в разводе. Знаю о его роде очень мало , поэтому очень бы хотелось узнать больше.
У мужа папу звали Хамайко Виктор Андреевич 13.02.1938-17.09.2003 проживал и умер в г.Уссурийске , Приморский край, Россия.
Знаю, что папу звали Андрей Иосиевич 1905-1960 г Черниговская область (поэтому насчет брата Андрея сомневаюсь), думаю, что это дед моего мужа.
У Андрея Иосиевича (1905) была жена София Терентьевна, 1911г (девичья Котеленец, с.Альшан).
Буду признательна дальнейшей информации от Вас.