Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Оляна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Оляна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Оляна (5)

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
7.05.2010, 0:13

Уважаемый Маслов! Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. А в чудеса надо верить!
Оляна.

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
6.05.2010, 23:59

У кого есть фамилии выживших после взрыва (20.10.1916 г) членов экипажа линкора Императрица Мария? Меня интересует Иван Гуртовой (Гуртовый) и все сведения о нем. Спасибо за помощь!
С уважением. Оляна.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
6.05.2010, 23:27

Ищу любые данные по фымилиям: Александровы - д. Минино Егорьевский уезд Семеновская волость;Полосковы(Полозковы) д. Семеново Егорьевского уезда, Федотовы д. Денежниково, Горбуновы д. Ушмар. Если такие встречались в ревизских сказках буду признательна за сведения.
С уважением, Оляна.

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
6.05.2010, 22:22

Уважаемые форумчане! Может встречались вам данные по фамилиям: Полосковы(Полозковы) д. Семеновская и Александровы д. Минино (до революции Рязанская губерния ). Буду рада информации.
С уважением, Оляна.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
6.05.2010, 22:05

Уважаемые форумчане! Может кому то встречались данные по фамилиям: Гуртовой (Гуртовый) мещане г. Чигирин и Сухопляц крестьяне жители д. Ляхова Херсонской губернии Александрийского уезда Глинской волости. Буду признательна за любую информацию.
Оляна.