| ОлянаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Оляна (5)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 7.05.2010, 0:13
Уважаемый Маслов! Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. А в чудеса надо верить! Оляна.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 6.05.2010, 23:59
У кого есть фамилии выживших после взрыва (20.10.1916 г) членов экипажа линкора Императрица Мария? Меня интересует Иван Гуртовой (Гуртовый) и все сведения о нем. Спасибо за помощь! С уважением. Оляна.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.05.2010, 23:27
Ищу любые данные по фымилиям: Александровы - д. Минино Егорьевский уезд Семеновская волость;Полосковы(Полозковы) д. Семеново Егорьевского уезда, Федотовы д. Денежниково, Горбуновы д. Ушмар. Если такие встречались в ревизских сказках буду признательна за сведения. С уважением, Оляна.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 6.05.2010, 22:22
Уважаемые форумчане! Может встречались вам данные по фамилиям: Полосковы(Полозковы) д. Семеновская и Александровы д. Минино (до революции Рязанская губерния ). Буду рада информации. С уважением, Оляна.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 6.05.2010, 22:05
Уважаемые форумчане! Может кому то встречались данные по фамилиям: Гуртовой (Гуртовый) мещане г. Чигирин и Сухопляц крестьяне жители д. Ляхова Херсонской губернии Александрийского уезда Глинской волости. Буду признательна за любую информацию. Оляна.
|
|
|