| _tap_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _tap_ (6)Тема: Номера партбилетов членов ВКПб, давших рекомендации 15.05.2025, 22:27
Завод Знамя Революции (п/я 224, 35, 315) МАП, ныне МПО им. Румянцева, гор. Москва
1. Грачев Юрий Сергеевич, СКО инженер, партбилет 07697144 2. Кошелев Николай Александрович, ОГТ инженер, партбилет 08213501 3. Крахмалев Геннадий Яковлевич, ОГТ слесарь, партбилет 00066567
|
Тема: Ошибки в документах ЗАГС и свидетельствах 27.12.2024, 10:10
TatyanaEgorova написал:[q] _tap_ написал:[q] Попробую сам написать в ЗАГСы Тульской. Может действительно получится и выдадут справку.[/q] Загсы Тульской области, может, и выдадут справку. Но вопрос, где Вы будете её получать. Если пришлют в тот же МФЦ московский, то при выдаче будут смотреть Ваши документы о родстве и могут справку не выдать. Может быть, лучше решить вопрос с Тульским ЗАГСом так, чтобы, после их согласия на выдачу справки, съездить туда и получить справку на месте.[/q]
Не удобно писать с телефона. Тамбовская превратилась в Тульскую ). Правильно - Тамбовская область.
Хочу отправить заявление+копии документов подтверждающих родство. Если ответят отказом, то с отказом пойду в суд с требованием признать родство.
|
Тема: Ошибки в документах ЗАГС и свидетельствах 25.12.2024, 15:29
tirael написал:[q] Попробуйте получить справку в другом МФЦ или вообще поезжайте в ближее Подмосковье и попробуйте получить у сотрудников ЗАГС. Ну если совсем никак не захотят выдавать, попросите сообщить информацию из ЕГР ЗАГС устно.[/q]
Уже пробовал обращаться в разные МФЦ. Специалист долго пытается найти Германа по базе, но не находит и только с моей подсказки, про ГермОна находит нужную запись. Но в выдаче отказывают из-за разной даты рождения. ( Хотелось бы получить документ на руки, т.к. дальше мне нужно запросить данные на прабабушку и прадедушку, а без справки о рождении дедушки мне ничего не выдадут
tirael написал:[q] PS. Вы же знаете, что такое "иные сведения" в справках ЗАГС и позаботились о том, чтобы они появились в ЕГР ЗАГС?
[/q]
Про иные сведения знаю, но не пойму, как они могут появится ЕГР ЗАГС если я не могу подтвердить свое родство с ГермОном?
|
Тема: Ошибки в документах ЗАГС и свидетельствах 25.12.2024, 14:10
Добрый день. Прошу совета сообщества. Никак не могу получить справку о рождении по своему деду, чтобы узнать имена его родителей. В МФЦ отказывают в выдаче т.к. не совпадает имя и дата рождения. Во всех документах (справки о браках, о смерти) он указан как Герман, д.р. 04.01.1936, Токаревский район, Тамбовской обл. В ЕГР ЗАГС есть запись на ГермОна д.р. 03.01.1936, Токаревский район, Тамбовской обл. Звонил в ЗАГС Токаревского района и просил уточнить действительно ли в книге записано ГермОн и 03.01.1936. Работница ЗАГС подтвердила, что так и записано. Я в тупике, пока не знаю как продвинутся по этому вопросу. Что можно предпринять, чтобы получить справку о рождении?
|
Тема: Приход села Судниково Старицкого уезда Тверской губ. 19.11.2024, 8:47
>> Ответ на сообщение пользователя maxmalk от 27 сентября 2019 1:46
Спасибо вам большое за этот топик. Это кладезь информации.
Сейчас ищу информацию о своем прадеде Александре Ивановиче Фокине из д. Палкино. Скажите, пожалуйста, вижу, что есть пленки FS с МК до 1868 и одна за 1879. С 1885 МК есть в архиве Лотошино. Где можно поискать МК за 1869-1884? В ГАТО? Может быть у вас есть архивные коды?
Заранее спасибо за ответ
|
Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 31.07.2024, 9:43
Коллеги, добрый день. Заранее извиняюсь, вроде бы прочитал всю ветку, но так и не смог понять рабочий алгоритм получения справок с иными сведениями в МФЦ Москвы по актовым записям, хранящимся в ЗАГС Москвы. Пытаюсь получить СОР с иными на отца, умершего в 1995г.. В МФЦ утверждают, что ЕГР нет иных сведений. Пытался оформить справку через госуслуги с выдачей в МФЦ. Результат тот же, нет в ЕГР иных сведений. Обратился во флагманский МФЦ на рязанском пр. – предложили самостоятельно заполнить заявление ф. 25 и отправить почтой в Сектор ЗАГС №3 Объединенного отдела ЗАГС Управления ЗАГС Москвы, Москва, Варшавское шоссе, 64 км, 1А, строение 1. Насколько я понимаю, это «на деревню к дедушке». Может кто-нибудь поделится опытом, как правильно запрашивать справку с иными сведениями, если АЗ хранится в ЗАГС Москвы?
|
|
|