| MinorochkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Minorochka (4)Тема: Свидетельство (справка) о смерти 25.07.2024, 12:18
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 25 июля 2024 11:12
Пока нашли, что в 1985 был условно осужден с привлечением к труду по ст. 218. Ч.1 УК РСФСР, убыл трудиться в Ярославская область.
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 25.07.2024, 12:14
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 24 июля 2024 23:42
Благодарю за столь развернутый ответ! Отчим умер в 2019 году, к сожалению не смогу узнать откуда получил он эту информацию. В Ярославской колонии где он за драку отбывал наказание попробую найти адрес прописки и далее уже всех кто был там прописан тоже, хочу попробовать найти родню если с его поисками такие загадки.
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 24.07.2024, 22:54
Malus_domestica написал:[q] Minorochka В базе МВД нет данных о получении отцом российского паспорта - он же не может жить без паспорта, значит, он не в России. Поэтому, если он умер, нет данных в базе ЕГР ЗАГС. За столько лет человек мог уехать куда угодно. Расспрашивайте маму, откуда у неё сведения о его смерти.[/q]
Мама не хочет о нем и слышать, говорит он для нее умер еще после развода. О смерти сказал ей мой отчим, он был знаком с моим отцом. А как искать по всем странам?
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 24.07.2024, 21:42
Здравствуйте! Мама с отцом в разводе и все 40 лет я не имела информации о нем. Сейчас же, разыскивая своего отца обратилась в мфц г.Москвы за свидетельством о смерти, т.к. мама сказала что он умер. Хотела найти место его захоронения. По св-ву о рождении получила информацию о том, что данных о смерти человека нет. Пошла в мвд, искать по фио и дате рождения как живого. Там тоже не нашли его. Предположили, что паспорт Российский он не получал, раз в базе нет информации. Я в некоторой растерянности. Куда обращаться дальше!? Есть информация о примерном месте жительства во время брака с моей мамой и информация о месте отбывания наказания за мелкое хулиганство в 1983г и месте работы в 80е года Так же знаю о факте существования ребенка от первого брака и младшей сестре.
Подскажите пожалуйста, как производить дальнейшие поиски? Всем откликнувшимся, большое спасибо!
|
|
|