Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elencav, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elencav

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elencav (9)

Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов
20.08.2024, 18:43

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить социальную принадлежность и примерное время сьемки? Там две семьи… можно ли определить сословие ?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
1.08.2024, 19:26

Да но я хотела уточнить, и кто по званию тоже. Спасибо!

1.08.2024, 18:18

Есть еще оборотная сторона фото

1.08.2024, 18:17

Алферов Егор Петрович
А понятно, значит пока на работе, не открою сайт.

1.08.2024, 17:25

К сожалению нет на этом сайте, и что то он не открылся.

1.08.2024, 16:46

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить звание и род войск.
Примерные года 1914-1916 и город Козлов.
Это мой прадедушка, хочется поточнее выяснить. Спасибо!

Тема: Алферов Егор Петрович
29.07.2024, 14:18

Здравствуйте! Спасибо вам всем огромное за помощь!! rose.gif Скажите пожалуйста, а как узнают кем работал прадед, может быть подскажите, как это искать?

Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы
27.07.2024, 20:19

Косточкин Иван Васильевич, кто то здесь есть с такими фамилиями, не могу найти точно, где они жили в Москве

Тема: Алферов Егор Петрович
27.07.2024, 18:35

Алферов Егор Петрович

Хотелось бы узнать, что за чин, если возможно. Не могу найти где родился, знаю только, что жил с женой в Москве рядом с метро Сухаревская, умер в 42 года, оставив жену и многих детей, после чего перехала она в подмосковье, в нынешнюю деревню Белеутово, Ленинского района МО. Спасибо, если кто то откликнется

Уволен в запас в 1916 год город Козлов, сейчас это Мичуринск, батальон 64, рота 1, пехотный запасной батальон…