| Odessa25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Odessa25 (5)Тема: ЗАГС Украины 31.07.2024, 13:25
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 30 июля 2024 23:09
Спасибо за информацию! В пятницу поеду в архив, и попробую оставить запрос по прадеду , зная ФИО и год рождения деда. Цель была узнать прабабушки место рождения, проживания, но не смогу сделать это ! Я не знаю девичью фамилию,год рождения и тд
Думаю как правильно построить всю цепь. 1)Знаю ФИО деда, дату рождения, и место рождения. 2) В ЗАГС посмотрели, и сказали, что не указано отчество деда, и нет свидетельства о смерти в базе.....отправили в архив. 3) Хочу выяснить рождения, место проживания прабабушки, но не знаю исходных данных о ней .... девичья фамилия и так далее. 4) Хотя бы узнать проживания, рождение прадеда, в идеале узнать проживания, рождение прабабушки 5) Если получу вытяг о свидетельстве рождении деда, то смогу узнать имена прадеда, прабабушки, ЗАГС не дает , но в базе дед есть без отчества
|
Тема: ЗАГС Украины 30.07.2024, 22:06
>> Ответ на сообщение пользователя VladislavB от 30 июля 2024 21:50
Это в архив только получается нужно
|
Тема: ЗАГС Украины 30.07.2024, 21:39
VladislavB написал:[q] Odessa25 написал:
[q] Всем Привет! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Человека нет в живых в реальности. Но в ЗАГС нет данных о его смерти. И в базе не отображается отчество.
[/q]
Значит не зарегистрировали смерть. Насчёт отчества зависит от года и какая актовая запись (рождение например).[/q]
Как понять зависит от года рождения,1943г.
|
Тема: ЗАГС Украины 30.07.2024, 14:46
Всем Привет! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Человека нет в живых в реальности. Но в ЗАГС нет данных о его смерти. И в базе не отображается отчество.
|
Тема: ЗАГС Украины 27.07.2024, 11:39
Подскажите пожалуйста, как правильно подать запрос в электронном виде ЗАГС, на исправление ошибки в отчестве. Может есть шаблон определенный. С большими очередями, прийти и написать очень трудно. Электронную почту ЗАГС, я нашел
|
|
|