Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bogdan20
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bogdan20

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bogdan20 (12)

Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
5.10.2025, 15:04

В ревизской сказке слободы Радьковка Купянского уезда за 1811 год есть отдельно выделенная часть "Вновь причисленные к слободе Радьковка за 1796 год " там есть мои предки Григорий Евтихиев Романенко. Как мне узнать откуда они были переселены записей других нет просто причисленные

question.gif Как узнать откуда причисленные жители ?

Тема: Купянский уезд
29.07.2025, 23:00

Добрый вечер, у кого-то есть ревизские сказки города Изюм за 1830-1835 года?

Тема: Журбенко
23.01.2025, 18:08

Добрый вечер, хочу чтобы мне дали совет , как мне искать .Мне нужно найти метрическую книгу Воронежской губернии,Бобровского уезда слободы Лиски, или села Ново Покровки, так как мои предки оттуда .
Я незнаю где искать МК , помогите пожалуйста.

Тема: Романенко
28.12.2024, 20:02

Добрый вечер,хочу чтобы мне подсказали в поисках.
Мои предки фамилии Романенко проживали в слободе Радьковка Купянского уезда.
Последний известный предок Григорий Евтихиевич Романенко 1761 года рождения ,информацию о нем нашел в ревизской сказке Купянского уезда за 1811 год .Потом нашел исповедные ведомости за село Радьковку 1798 года ,и Григория в той ведомости нету .Теперь вопрос где мне можно найти его? По соседним сёлам смотрел нету.

26.12.2024, 0:07

Добрый вечер.
Я хотел получить совет что мне делать где искать своего предка?
Все мои предки фамилии Романенко с 19 века жили в слободе Радьковка,Купянского уезда .
Самый ранний предок был обнаружен в ревизской сказке Купянского уезда за 1811 год (Григорий Евтихиевич Романенко 1761 г.р.) в той же Радьковке .
Ищю исповедные ведомости той слободы за 1798 год такого человека там нет .
Значить он был из другой слободы ?
Помогите пожалуйста!!!

6.10.2024, 12:50

Добрый день,может у кого-то есть метрики или сказки по слободе Радьковка?

22.07.2024, 16:08

Спасибо большое за помощь

21.07.2024, 22:37

Помогите пожалуйста розшифровать текст

21.07.2024, 15:03

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Романенко Аврам Алексеевич.Родился 1912 года в слободе Радьковка Песчаной волости Купянского Уезда Харьковской губернии.Потом переехал в село Николаевка Изюмского района где у него родились доч Ульяна (1936г.) и два сына Иван(1939г.) и Николай(1940г.).Участник Великой Отечественной войны .Умер в 1972 году.

2. Мне нужно найти метрическую книгу с записями о его рождении ( Купянский уезд слобода Радьковка 1912 г.)
А так же нужна информация о его отце Алексее Романенко ( Отчество ,и годы жизни )
Буду рад любой помощи !!!

19.07.2024, 17:07

Мой прапра дед Алексей Романенко жил в Купянском уезде слободе Радьковка в конце 19 и начале 20 веков нужна любая информация

19.07.2024, 16:55

Добрый вечер,может кому-то попадались метрические книги Купянского Уезда за 1912 год?

19.07.2024, 16:17

Здравствуйте,мне нужна информация о Алексее Романенко .Он жил в слободе Радьковка,Песчаной волости , Купянского Уезда ,Харьковской губернии.Годы жизни примерно 1880-1930 гг.У него было несколько сыновей ,один из них Аврам Романенко (1912-1972)