| Александр68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александр68 (2)Тема: Шталаг / Дулаг 334 г.Белая Церковь,Киевская обл. 5.05.2010, 1:55
Здравствуйте, пишу Вам из Ростовской области. Случайно увидев и прочитав список погибших военнопленных в г.Белая Церковь не поверил глазам. В этом списке значится мой дед Капустин Григорий Владимирович - безвести пропавший в 1942 году где то под Симферополем. Я даже незнаю как эту находку сообщить его дочери (моей маме) - ей уже 74 года и она может таких сильных переживаний не выдержать.... Но я все равно очень сильно благодарен всем кто это разыскал и не дал пропасть этой информации. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО еще хочется у вас спросить --- немогли бы ВЫ предоставить по этому вопросу какое нибудь документальное потверждение (в виде фото или сканирования) найденых документов с интересующей фамилией и тут один человек на форуме просил фото братской могилы, кто нить из Б.Церкви не мог выложить бы сдесь или на эмайл.......... Заранее благодарю от всей души.
|
|
|