| Tat1987 Казорина Татьяна Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tat1987 (2)Тема: Казанская ст. Кубанской области 14.07.2024, 0:36
Семья Мишняковы. Жили на Кубани. Казаки. Мишняков Емельян Андреевич (урядник, место службы Воздвиженская станица полковое правление 6 бригады). Его сын Михаил Емельянович. Был дважды женат. От первого брака 4 сына: Филипп, Антон (умер в раннем возрасте), Иван, Петро. Овдовел. От второга брака с Надеждой родились 4 дочки: Мария 1903(бездетная), Анна 1908, Ксения 1910 (моя бабушка), Марфа 1916 (внебрачная дочь Боровлева Валентина Николаевна 10 янв. 1938). Знаю что похоронены в станице Скобелевская Гулькевический район.
Может с кем то имена и места пересекутся. Отпишитесь. Очень хотелось бы найти историю своих предков казаков по фамилии Мишняковы. Кубань
|
Тема: Корниенко 13.07.2024, 23:48
Дедушка мой Корниенко Василий Андреевич (20 авг 1912года рождения). Его родные старшие братья и сестры: Виктор, Иван (у Ивана сын Владимир, внуки Александр и Павел сейчас проживают в Краснодарском крае), Елизавета, Варвара, Валентина, Анна, Андрей(отличительная черта - не было указательного пальца на правой руке), Ким. Дед мой был самым младшим. Семья проживала в г Грозный (либо близлежайшие селения). По словам мамы жили зажиточно, но были в советское время раскулачены.
Может есть у кого схожие имена и места. Отпишитесь
|
|
|