Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aolgaaa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aolgaaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aolgaaa (5)

Тема: Город Белая Калитва. История и современность.
21.05.2025, 12:12

Добрый день! Моя прабабушка Андреева ( девичья Зудина) Екатерина Михайловна родилась 11.11.1911 года в хуторе Корсунка. Хочу узнать есть ли метрические книги по этому хутору. Может оцифрованные.
Также есть информация, что её отец Зудин Михаил был приказчиком в доме польского пана, погиб в Первую мировую войну, его жена Зудина (девичья Чеботарева) Фекла Кононовна. Как узнать по ним какую-то информацию? Даты рождения, брака и т.д.

Тема: с. Большой Вьяс, Пензенская область
12.05.2025, 22:36

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 11 мая 2025 7:22

Добрый вечер! Всё получилось, спасибо ещё раз! Подскажите, а как узнать теперь как зовут маму моей прабабушки? Ну и остальных её братьев и сестер. Семья большая оказывается)

11.05.2025, 15:12

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 11 мая 2025 7:22

Спасибо большое, так и сделаю!

10.05.2025, 23:24

>> Ответ на сообщение пользователя Lisa_S от 20 октября 2024 11:17

Добрый день! Спасибо большое за ответ. За прошедшее время благодаря нашим ЗАГСам узнала, что полное ФИО моей прабабушки Баканова Анастасия Николаевна 1909 года рождения. Девичья фамилия Лобачева. В связи с этим хочу попросить посмотреть ваши записи повторно. Возможно сейчас найдётся информация по ней и её семье. Заранее благодарю!

30.07.2024, 23:03

Доброго времени суток! В моей семье так сложилось, к сожалению, что со стороны папы моей мамы, т.е. моего деда достаточно мало информации. Прошу помочь найти информацию о моих родных. Мой прадед Баканов Михаил Федорович 1913 года, прошел войну, вернулся так как был ранен в кисть левой руки, есть медали, когда умер неизвестно, ориентировочно после 1994 года. Прабабушка Баканова Анастасия (отчество не знаю)1908 года. Умерла примерно 1966-1970 года. Их дом находился на улице Советская на окраине села около Козьмодемьянской церкви, напротив Почты. У них было трое детей, один сын (мой дед) и две дочки. Все они разъехались по разным городам и даже странам и не жили в Большом Вьяссе, насколько мне известно. На фото мой прадед слева, прабабушка держит младенца на руках. Дата фото 1966 год.
Хотелось бы узнать про моих прадедушку и прабабушку полные даты рождения, смерти, а также похоронены ли они в Большом Вьяссе. Возможно фото (у меня только одно). Заранее спасибо всем за любую помощь!