Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LiN1uM
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LiN1uM

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LiN1uM (4)

Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Исецкий острог
9.02.2025, 10:27

>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 6 февраля 2025 16:42

Огромное спасибо за ценную информацию!
Значит всё таки Осип оказался дядей Михайло и чуть позже переехал из слободы в д.Мурашево (или даже основал его, там по карте - лаптем кинуть), а сам Михайло остался в слободе где и продолжил свой славный род.
И выходит, что Денис Кувакин мне пра(десять раз)дед.

6.02.2025, 14:48

corian55 написал:
[q]

А кто интересуется?
;-)
[/q]

Алексей Устинович, интересуется данным Михаило сыном Кувакиным его предполагаемый несколько раз пра- внук, Григорий Васильевич.

5.02.2025, 22:38

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть ли записи в Терсюцкой слободе о Кувакиных? Последнего кого нащупал это Михайло с рождением около 1731 года

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
3.07.2024, 20:14

Добрый день!
Есть три фото одного человека, только начал поиск и лично отсканировать фото не могу, потому качество только такое.
Буду рад любой информации от знатоков.