Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mari1204
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mari1204

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mari1204 (5)

Тема: Купечество
3.07.2024, 14:52

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 23 февраля 2021 23:53

Изучаю историю рода Ставниченко, благодаря вам теперь хотя б узнала, что были киевскими купцами Ставниченко Д.С., конечно хотелось бы больше информации ( имена, года примерно)

Тема: Омский уезд
3.07.2024, 13:56

Igor 15 написал:
[q]
Mari1204

Понятно.

До 1930 года я в Пахомовке не нашел Ставниченко Федора. Но нашел его (Ставниченко Федора Николаевича) в 1940-е годы в городе Омске.
[/q]

Или где в Омске можно узнать в архивах более информации?

3.07.2024, 13:49

Igor 15 написал:
[q]
Mari1204

Понятно.

До 1930 года я в Пахомовке не нашел Ставниченко Федора. Но нашел его (Ставниченко Федора Николаевича) в 1940-е годы в городе Омске.
[/q]

Скорее всего он и есть, спасибо, хотя б знаем теперь еще отчество. Более нет никакой информации о нем? Может братья или сестры? Фамилия редкая, думаю все Ставниченко родственники по итогу и есть 😁

3.07.2024, 7:16

Igor 15 написал:
[q]
Mari1204

А где он проживал и как ФИО?
[/q]

Я мало знаю про род Ставниченко, но примерно середина 20 века Федор Ставниченко переехал в Омскую область из Казахстана. Еще знаю что сын его Григорий проживал в Омской области д. Пахомовка одно время.
Вроде было так. Хотелось бы хоть что нибудь еще узнать, хоть и малую информацию.

3.07.2024, 6:07

Добрый день, что нибудь известно о Ставниченко? Спасибо !