Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  AnnaWow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaWow

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaWow (3)

Тема: Заблоцкие
2.09.2024, 8:58

Мой прапрадед Заблоцкий Фёдор Лукьянович, 1854-13.09.1914.
В 1902 году переселился из Могилевской губернии в село Вассиановка Приморского края (тогда Черниговская волость Южно-Уссурийского уезда). Пока ещё не смогла найти точное место, откуда переселились.
Есть непроверенная информация, что у Фёдора Лукьяновича Заблоцкого было 3 брата и 3 сестры.
Жена Ховра (полное имя точно не известно).
Дети:
Василий Заблоцкий
Михаил Заблоцкий
Никита Заблоцкий
Семён Заблоцкий
Стефан Заблоцкий (мой прадед)
Ксения Заблоцкая (Вишневская)
Мария Заболоцкая
Ещё одна дочь

Буду рада, если откажутся с кем-то пересечения по предкам и любая дополнительная информация!

Тема: Пилипенко/Филипенко (Пелипенко)- козаки с.Крутьки
1.07.2024, 7:03

Мои предки по имеющимся сведениям переселенцы на Дальний Восток (с.Липрвцы Михайловского района Никольск-Уссурийской области) из Васильковского уезда Киевской губернии (по семейным преданиям, район Белой Церкви). К сожалению, более подробной информации не знаю.
Пилипенко Кондрат Силантьевич, казак, его жена Пилипенко Марфа Захаровна (1861-06.11.1953). Их дети: Степан, Афанасий, Домна, Денис, Иван.
Буду благодарна за информацию о возможном месте проживания до переселения и другую возможную информацию.

Тема: Пилипенко
1.07.2024, 6:47

Мои предки по имеющимся сведениям переселенцы на Дальний Восток (с.Липрвцы Михайловского района Никольск-Уссурийской области) из Васильковского уезда Киевской губернии (по семейным преданиям, район Белой Церкви). К сожалению, более подробной информации не знаю.
Пилипенко Кондрат Силантьевич, казак, его жена Пилипенко Марфа Захаровна (1861-06.11.1953). Их дети: Степан, Афанасий, Домна, Денис, Иван.
Буду благодарна за информацию о возможном месте проживания до переселения и другую возможную информацию.