| AnnaWowСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaWow (3)Тема: Заблоцкие 2.09.2024, 8:58
Мой прапрадед Заблоцкий Фёдор Лукьянович, 1854-13.09.1914. В 1902 году переселился из Могилевской губернии в село Вассиановка Приморского края (тогда Черниговская волость Южно-Уссурийского уезда). Пока ещё не смогла найти точное место, откуда переселились. Есть непроверенная информация, что у Фёдора Лукьяновича Заблоцкого было 3 брата и 3 сестры. Жена Ховра (полное имя точно не известно). Дети: Василий Заблоцкий Михаил Заблоцкий Никита Заблоцкий Семён Заблоцкий Стефан Заблоцкий (мой прадед) Ксения Заблоцкая (Вишневская) Мария Заболоцкая Ещё одна дочь
Буду рада, если откажутся с кем-то пересечения по предкам и любая дополнительная информация!
|
Тема: Пилипенко/Филипенко (Пелипенко)- козаки с.Крутьки 1.07.2024, 7:03
Мои предки по имеющимся сведениям переселенцы на Дальний Восток (с.Липрвцы Михайловского района Никольск-Уссурийской области) из Васильковского уезда Киевской губернии (по семейным преданиям, район Белой Церкви). К сожалению, более подробной информации не знаю. Пилипенко Кондрат Силантьевич, казак, его жена Пилипенко Марфа Захаровна (1861-06.11.1953). Их дети: Степан, Афанасий, Домна, Денис, Иван. Буду благодарна за информацию о возможном месте проживания до переселения и другую возможную информацию.
|
Тема: Пилипенко 1.07.2024, 6:47
Мои предки по имеющимся сведениям переселенцы на Дальний Восток (с.Липрвцы Михайловского района Никольск-Уссурийской области) из Васильковского уезда Киевской губернии (по семейным преданиям, район Белой Церкви). К сожалению, более подробной информации не знаю. Пилипенко Кондрат Силантьевич, казак, его жена Пилипенко Марфа Захаровна (1861-06.11.1953). Их дети: Степан, Афанасий, Домна, Денис, Иван. Буду благодарна за информацию о возможном месте проживания до переселения и другую возможную информацию.
|
|
|